Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Joachim Jürgen (71+)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 2 Wochen • Strand
Top für Schnorchelurlaub und relaxen!

wir wurden sehr freundlich empfangen, das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber sehr gepflegt. Das Hauptrestaurant hat mehrere Räume um das Buffet, sehr gefällig! Die Speisen abwechslungsreich aber nicht beim Obst. Hervorragend die Gästebetreuung! Leider kein beheizter Pool, könnte mit Solar gemacht werden.

• Unser Zimmer hatte einen Flachbildschirm. Es gab auch deutsche Programme, die aber abends meist nicht empfangen wurden. Die Betten waren gut, wir konnten gut schlafen. An einigen Tagen war es doch kühl und wir konnten die Klimaanlage zuschalten. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und die Betten kunstvoll hergerichtet. Ein Lob an unseren Zimmerservice Ahmed.

• Vielfältig! Mehrere ala carte Restaurants in der Grand Mall, 1 Hauptrestaurant und 4 Terrassenrestaurantes mit verschiedenen Angeboten. Die Kellner sehr freundlich und aufmerksam. Durch die verschiedenen Abteile im Hauptrestaurant herrschte eine schöne Atmosphäre. Sehr schön die Buffetgestaltung mit Gemüseschnitzereien und am Abend ein außergewöhnliches Tortenbuffet.

• Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit, auch die vielen Gärtner, welche sich täglich in der Anlage kümmerten. Wir waren mit unserem Zimmer nicht ganz zufrieden und konnten problemlos, auch mit Hilfe der Gästebetreuerin tauschen. Es wurde hauptsächlich russisch und englisch gesprochen, aber auch mit deutsch kam man zurecht.

• etwas außerhalb, mit dem Bus ca. 30 min. Fahrzeit. Im Hotelbereich Einkaufsmöglichkeit und Apotheke. Die Anlage ist sehr schön gestaltet. Bis zum hoteleigenen Riff geht es über mehrere schön gestaltete Terrassen. Auf jeder Ebene sind gut gepflegte aber kalte Pools und kleine Bars mit Möglichkeit zum Essen und Trinken. Viele Liegen auf den einzelnen Terrassen und am Strand unter Palmen.

• Gut

Wir waren hauptsächlich schnorcheln. Die Animation hat sich viel Mühe gegeben, haben aber ganz wenig deutsch gesprochen. Es wurden einige Ausflüge angeboten, leider nicht mehr zum Katharinen Kloster. Spa richtig gut und preiswert. Die Pools sollten dringend mit Solar beheizt werden!! Dann würden diese auch genutzt.

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im Januar 2019
    Vorname:Joachim Jürgen
    Alter:71+

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihr wertvolles Feedback mit uns zu teilen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel hatten. Wir wünschen auf jeden Fall, dass Sie uns bald wieder besuchen. Danke, dass Sie das Grand Hotel als Urlaubsziel gewählt haben. Mit freundlichen Grüßen, Grand Hotel Gästebetreuungsteam