Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Katja (41-45)
Verreist als Familie • August 2014 • 1 Woche • Strand
Traumanlage für tollen Badeurlaub

Die Anlage ist ein Traum, leider sind die Zimmer (einfache Doppelzimmer) in die Jahre gekommen. Die Suiten (eine habe ich mal angeguckt) waren viel schöner und neuer. Wir hatten Zimmer 317 im Haus 22, das war gut. Die Betten waren gut zum schlafen, eher feste Matratzen. Gästestrucktur bestand aus Engländern, Östereichern, Russen und Deutschen. Man kann ruhig in die ala card Restaurants gehen, da ist der überwiegende Teil all inklusive, genauso wie die Getränke (ich habe mich Anfangs auch gestreubt das in Anspruch zu nehemen, weil ich dachte das kostet was). Liegen gab es auch ausreichend. Es wird am Strand ein Schnorchelausflug zur Tiran Insel angeboten, wir konnten Delphine sehen (leider blieben wir da nicht lange stehen).

• Größe ist gut, Möbel teils in die Jahre gekommen. Das Bad war auch sehr klein.

• Es gibt ein Mexikaner (sehr scharfes essen!), ein Karibisches bzw Fischrestaurant (kann ich aber nicht bewerten, da nicht genutzt), ein Indisches Restaurant (auch nicht genutzt), einen Italiner, ein weiters Restaurant. 2 Buffetrestaurants...mit Themenabend. Wir habe den Afrikanischen Abend gebucht, mit Tänzern, einem Schlangenmann usw. war gut (Kosten 15 Euro).

• Gut
  • Der Service war Super, man wurde Bedienst, am Strand, am Mittag in den Restaurants, alles in allem super. Auch die Koffer wurden unaufgeordert eine Stunde vorher vom Personal abgeholt und vorne zur Lobby hochgebracht. Unser erstes Zimmer war nicht in Ordnung aber die Deutsche Gästebetreuerin hat sich umgehend gekümmert und wir bekamen ein neues.

• Gut
  • Das Hotel ist Außerhalb des Zentrums, man hat aber die Möglichkeit 3 x mit dem Hoteleigenen Shuttle in die Nama Bay zu fahren oder sich ein Taxi zu ordern, das einem dann nach Absprache wieder abholt (ca. 20 Euro), da kann man sich wenigstens sicher sein das nichts passiert. Die Entfernung zum Strand ist, je nachdem man sein Appartment hat, günstig oder nicht günstig gelegen ;-) oberhalb der Anlage ist es schon ein ganzes Eck. Da es ein Privatstrand ist, muss man nicht allzugroß auf seine Sachen aufpassen, da ein Fremder keinen Zugang hat.

• Gut

Es gab einen Pool mit Animation (habe ich nicht genutzt), Strandvolleyball (Vormittag und Nachmittags) wobei mich da der Technoartige Beat mir derart auf die Nerven ging und dazu sehr laut war aber das war dann meistens nach ner Stunde vorrüber :-). Man hat jeden Tag die Möglichkeit sich neue Strandtücher zu holen, überall sich Handtuchstationen. Was noch schön ist, es stehen Wasserspender bereit, am Strand und am Pool glaube ich auch. Auch ins Meer kommt man ohne Badeschuhe rein, ein Traum zum Schnorcheln (jedenfalls für mich).

Preis-Leistung
      Gut

Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im August 2014
    Vorname:Katja

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, welche wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und eine positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Grand Hotel in Sharm El Sheikh zu Gast waren und für Ihr wertvolles Feedback hier auf HolidayCheck. Über ein eventuelles Wiedersehen hier in Ägypten würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Iskender Gedele General Manager