Felix (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Traumhaft

Nachdem wir bereits das mind. 10x hier unseren Urlaub verbracht haben, gibt es eigentlich nicht mehr viel zu sagen. Es ist einfach für uns DAS BESTE!

• Unser Zimmer mit Meerblick war immer sehr sauber - dafür bedanken wir uns vor allem bei SAM, der mit seiner Freundlichkeit und Herzlichkeit immer um unser Wohl bemüht war.

• Äußerst gut; sehr stilvoll serviert; es hat immer alles gepasst.

• Das gesamte Personal war wie immer äußerst zuvorkommend, kein Wunsch blieb unerfüllt. Alle hatten immer ein Lächeln im Gesicht und das bei diesen Temperaturen. Da können wir alle noch was lernen.

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Felix

Lieber Gast, Danke, dass Sie sich für unser Hotel für Ihren Urlaub entschieden haben und für die positive Bewertung. Wir freuen uns sehr über solch eine grossartige Rückmeldung und leiten Ihre Komplimente an das gesamte Team weiter. Wir hoffen, Sie wieder bei uns im schönen Sharm el Sheikh und im Grand Hotel begrüssen zu dürfen. Bitte zögern Sie nicht, uns bei Fragen zu kontaktieren, bevor Sie zum nächsten Mal zu uns reisen. Mit freundlichen Grüssen Manager der Gästebetreuung Das Grand Hotel