Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Thomas (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Strand
Traumhafter Aufenthalt mit kleinen Mängeln

Da dieses Hotel sehr viele Bungalows (50) beinhaltet ist die Anlage dementsprechend sehr groß und sehr verwinkelt. Die Gartenanlage ist sehr grün und die Wege auch abends gut für kleine Spaziergänge im dunklen geeignet. Die Palmen am Meer verleihen dem ganzen eine gewisse Klasse. Sehr schön anzusehen. Im Außenbereich sind ganztägig Gärtner, Hausmeister und Zimmer'mädchen' zu sehen, die stets auf gründlichste Sauberkeit im Außenbereich wie ich auch in der Lobby/ Restaurant achten. Ca. 2/3 der Gäste waren Deutsche/Österreicher der Rest waren Russen. In einem anderen Hotel, durch welches wir gehen mussten, als wir zur Glasboottour gefahren sind, waren bloß Araber und kaum Deutsche. Das Haus/Hotel war auch dementsprechend abgenutzt!!! Im Grunde und Ganzen ein Super Hotel, ich würde zwar kein 2. mal mehr hinfahren, da ich immer gerne neues ausprobiere aber für eine Reise nach Sharm el Sheikh empfehle ich dieses Hotel mit Sicherheit weiter! :)

• Die Zimmer waren ausreichend groß und das Bett und die Möbel auch schön. Wir hatten mal einen Babysalamander zu Besuch, er war jedoch auch gleich wieder draußen :) Balkon war mehr als nur groß, aufjedenfall ausreichend für einen Urlaub! Das Badezimmer ist sehr eigenartig. Alles nur Stein, auch die Dusche. Es gab auch keine Klobürste! Das Wasser in der Dusche war nicht so stark. Es wäre echt schon langsam an eine Renovierung zu denken! Jedoch kein Grund um sich zu ekeln :)

• Gut
  • Es gab insgesamt 6 Al la carte Restaurants von denen wir 4 genutzt haben und alle wirklich perfekt und lecker waren :) Es gab auch eine große Auswahl, jedoch musste man schon am Vortag um 9 Uhr morgens anstehen um zu reservieren. Die 3 Buffetrestaurants waren glaub ich alle sehr ähnlich, wir hatten jedoch nur das im Haupthaus genutzt. Der Koch machte Nudeln immer frisch und man konnte verschiedene Gemüsesorten wählen aber auch 3 verschiedene Soßen die er zusammen mit den Nudeln schließlich in der Pfanne zubereitete :) Getränke gab es bei der Terassen Bar sehr viele verschiedenen Cocktails zur Auswahl, dort sind sie eher weniger stark gemixt - jedoch bei der Pool Island Bar sehr stark und untrinkbar gewesen.

• Personal war immer gut gelaunt und versuchten auch immer ein Lächeln auf unsere Gesichter zu zaubern. Englisch verstand man immer gut - deutsch jedoch sprach man kaum, wobei ich das auch nicht erwartet hatte. Unser Zimmer'mädchen' reinigte unser Zimmer immer sehr gründlich jedoch hatte er keine fixen Zeiten. Einmal kam ich um 16:00 Uhr schon ins Zimmer und er war gerade erste dabei unser Zimmer zu reinigen !! Und er vergas auch einmal die Handtücher komplett auszutauschen - beziehungsweise neue zu bringen. Leider brach einmal die Türklinke runter, jedoch wurde der Fehler nach einer Anmerkung bei der Rezeption sofort behoben. Super gelöst!

• Der Strand befindet sich direkt am Hotel. Man muss schon 3 Minuten Fußmarsch einberechnen wenn man ein Zimmer ganz oben hat - jedoch ist das kein Problem! Leider gibt es keinen direkten Sandzugang ins Meer jedoch bietet der Steig ein Paradies zum Schnorcheln. Ich habe mich früher nie für Schnorcheln geschweige denn Fische interessiert, doch nach diesem Urlaub kann ich nur sagen TOP TOP TOP einfach wunderschön und wenn gerade kein hoher Wellengang ist, ist das Wasser auch glasklar und rein :) Es gibt in der Hoteleinlage wenig Shoppingmöglichkeiten durch eine kleine, wirklich kleine, Mall (sehr teuer - bezahlten für Badeschuhe 15 Euro - am Old Market hätten wir für die selben 5 Euro bezahlt!!!) Außerhalb des Hotels sind ca 10 Geschäfte die das nötigste vorhanden haben. Ich empfehle ein Taxi für eine Fahrt zum OLD MARKET in Sharm el Sheikh zu mieten (5€ pro Fahrt für alle) bzw den Shuttelbus zum Nama Bay zu nehmen. Bei beiden Orten sind genügend Shoppingmöglichkeiten vorhanden, wobei ich sagen muss, dass man beim Old Market wirklich auf die Qualität achten soltte!!! Unser Reiseanbieter (ETI) bat mehrere Ausflugsmöglichkeiten an. Wir haben uns für eine Glasboottour entschieden - jedoch empfehle ich diese nicht weiter da wir 1. 20 Minuten mit dem Boot am Strand gestanden sind und auf andere Gäste gewartet haben !!! und 2. man sieht die Fische so und so auch am Hoteleigenen Riff :)

Die Unterhaltung wurde von uns kaum genutzt, man hörte jedoch am Animationspool immer die Stimmen der jungen Animateure, doch diese störten kaum :). 8 Pools, einer davon noch nicht komplett fertig, sind mehr als genug !! Es war keiner überfüllt und man konnte immer seine Ruhe genießen :) Liegen gab es genauso ausreichend, auch wenn viele bereits reserviert waren, es mangelte nie!

Preis-Leistung

Mehr Bilder(8)