Beate
Verreist als Paar • Mai 2024
Traumurlaub

.Die hotelanlage ist auf mehreren Ebenen wobei auf jeder Ebene eine poollandschaft ist .Im moment wird super viel renoviert was aber für den Urlauber überhaupt nicht störend ist und das was dort schon gemacht wurde ist einfach toll wir freuen uns schon die fertigen Arbeiten zu bestaunen

• Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Wir haben super geschlafen in einem Kingsize Bett wir hatten eine wohnsitzecke und einen schönen Balkon

• Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen ist abwechslungsreich und es ist für jeden geschmacklich etwas dabei

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Es wurden alle wünsche erfüllt.das gesamte Personal ist super lieb und hilfsbereit

• Vom Flughafen aus sind es ca.15 Minuten und vom hotel aus ist man schnell in den Orten wie naama bay,old market oder soho

Sind gegeben aber wir haben die nicht genutzt

Pool

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Beate

Dear Valued Beate, We would like to thank you very much for having been our guests recently and for taking the time to share your valuable feedback about your vacation experience and of course for your highly recommendation, which is very much appreciated from our side. It’s so delighting for us to learn, that we could live-up to your expectations and you were totally satisfied by our hotel We will be very pleased to host you next time again at our resort.