- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum ersten Mal in Ägypten und haben uns kurzfristig für dieses Hotel entschieden und es wirklich nicht bereut!! Wir haben uns von der ersten Minute an dort sehr wohl und gut betreut gefühlt. Wir haben noch niemals so freundliches Personal in einem Hotel erlebt. Von der Rezeption bis zur Zimmerreinigung waren immer alle rund um die Uhr um unser Wohl bemüht. Die Anlage ist sehr weitläufig, toll angelegt und wirklich sehr sauber. Bei allen Pools sowie auch am Strand gibt es Personal, welches einem die Getränke direkt an die Liege bringt. Obwohl das Hotel voll war, gab es nie Probleme mit freien Liegen. Man fühlt sich in dieser Anlage nicht wie beim Massentourismus. Bei diesem Angebot an Restaurants (einige mit Vorreservierung) ist mit Sicherheit für jeden was dabei. Auch mit dem Zimmer waren wir sehr zufrieden. Auch wenn im Badezimmer der Putz und die Fliesen nicht mehr so frisch aussahen - es war immer sauber! Das Riff ist wirklich sehenswert - also unbedingt die Schnorchelausrüstung mitnehmen. Ins Meer kommt man nur über einen Steg bzw. eine Stiege die direkt ins tiefe Wasser führt. Wenn man lieber einen Sandstrand hat, dann ist das nicht empfehlenswert. Alles in allem sind wir von dieser Anlage mehr als begeistert. Wenn wir etwas negatives finden wollen, dann ist das vielleicht, dass der frisch gepresste Orangensaft beim Frühstück nicht "all inklusiv" ist - ist extra zu bezahlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut