- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Waren letztes Jahr zur gleichen Zeit in diesem Hotel.Es haben sich leider ein paar Dinge verschlechter. 1.) Das Essen in den Hauptrestaurants. Alles verkocht. Nichts frisches mehr (letztes Jahr wurde jeden Abend im Hauptrestaurant gegrillt). Nachspeisen sind immer gleich (waren letztes Jahr nur LECKER ) Sollten denKkoch von letztem Jahr wieder einstellen. 2.) Handtuchwechsel. Leider auch nicht mehr. 1 Woche das selbe Handtuch finde ich sehr unhygienisch da man bei diesen Temperaturen doch mehr schwitzt. Nichts desto trotz fliege ich im Mai 2013 noch mal hin den ansonsten ist es eine wundreschöne Anlage.Noch eine kleine Anmerkung. Die Badezimmer müssten mal saniert werden und die Themen Restaurants sind nur zu empfehlen genauso die Lobby Bar wo man für ein paar Euro super leckere Cocktails bekommt.
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im April 2013 |
Vorname: | Stefanie |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre motivierenden und kritischen Kommentare, welche wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und eine positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Grand Hotel in Sharm El Sheikh zu Gast waren und für Ihr wertvolles Feedback hier auf HolidayCheck. Über ein eventuelles Wiedersehen hier in Ägypten würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen General Manager