Das Zimmer war ausreichend. Der Zimmerboy war stets korrekt, das Zimmer war immer sauber geputzt und Handtücher wurde jeden Tag ausgetauscht. Frühstück war ausreichend und gut im Reef Restaurant und Sheik Restaurant. Im Sharm Restaurant klebte alles, und die Tische waren unsauber und nicht komplett eingedeckt,Personal mehr als unfreundlich(Sharm) Bei den Gästen dachte man, dass man in irgendeiner Amtsstube in Deutschland war.Unsaubere Kleidung, dreckige ungepflegte Bärte,ungekämmte Frauen und Männer. Lachen oder Freundlichkeit in den Gesichtern niemals gesehen.
Größe ausreichend.Ausstattung für eine Woche ausreichend.Balkon SUPER. Safe SPITZE.Telefon und TV Super! Für das Alter des Hotels, war das Zimmer bereits abgewohnt.Schade bei den Materialien.
Anzahl der Restaurants waren ausreichend. Qualität waren ausser dem erwähnten Restaurant(Sharm) sehr gut. Wir sind keine Alkoholtrinker und wurden immer ausreichend versorgt. Der Koch war prefekt im Anrichten von landetypischen Gemüsen. Der geschmack war beeindruckend. Ich habe noch selten so leckeren Spinat gegessen. Wollte man Atmoshäre, so sollte man in die Lobby Bar gehen. Trinkgelder sind für unsere Verhältnisse jederzeit angebracht.
Das Personal bemüht sich um den Gast.Klar,dass Trinkgeld erwartet wird.95% des Personals honoriert dann auch den Tip.Die anderen 5% sind Abzocker, die keine Leistung erbringen wollen und die Gäste auch so behandeln.Das hat aber dieses Hotel nicht verdient.Die Zimmerreinigung war immer hervorragend. Leider hahen wir erst spät entdeckt, dass eine hervorragende (Bezahl) Bar direkt hinter der Eingangslobby war war. Hier konnte man in einem freundlichen, angenehmen Ambiente mit Elektroklavier seine Latte oder Capucchino trinken.Das Personal war mehr als aufmerksam. Die Preise waren unter MC Donald angesiedelt.
Die lage des Hotels war genau so wie beschrieben.Man weiß, dass man am roten Meer Urlaub macht und nicht am Strand von einer Balearen Insel.Der weg vom Flughafen zum Hotel ist kurz und schnell. Einkaufsmöglichkeiten sind ideal. Im Old Market findet der Urlauber alles, was sein Käuferherz begehrt, Man könnte wieder mit dem rauchen anfangen, wenn man die Zigarettenpreise sieht (alle im Schnitt 10€ die Stange)Schicha Pfeifen um die 2€ und an jeder Ecke den passenden Taback.Paradies für Liebhaber von Uhren Fakes (Breitling ab 17€) Ausfulgsmöglichkeiten bestehen immer,jedoch ist dann ein großes kostenpflichtiges Visum nötig.
Das Animationteam war gut und nicht aufdringlich. Für die paar Euro, die die Reise gekostet hat, wurde mehr als reichlich geboten. Internet für 2 Euro hervorragend. Wir haben jeden Tag den Strand besucht. Super Service. Kaffee und Softdrinks immer vorrätig. Danke noch einmal an dieser Stelle.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2009 |
Vorname: | Norbert |