- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren in der Letzten April Woche und wollten einfach nur abspannen, für diesen Zweck kann ich das Hotel nur weiter empfehlen! Das Service war wirklich toll Punkt 10.00 Uhr wurden uns die Getränke zur Liege beim Pool serviert! Ein Tipp man kann vor Ort das Extra All Inklusive Paket pro Person und Woche um € 25 aufzahlen dieses beinhaltet Frisch gepressten Orangensaft und Espresso macht schon wegen dem Frühstück sinn der Standart Kaffe am Buffet ist für einen echten Kaffeetrinker eine Katastrophe! Die Speisen als solches sind ok "internationale einheitsküche" eine Woche konnte ich damit Leben! Das Hotel und die Zimmer sind sehr Sauber das Service ausgezeichnet! Die Lage ist direkt oberhalb eines Korallenriff wahnsinnig schön zum Ansehen auch wenn man kein Schnorchler ist wie wir, die Bunten Fische sind auch so wunderbar zu sehen das Tief Blaue Meer einfach nur schön! Natürlich sind sämtliche Nationalitäten vertreten inkl. Russen, wir hatten das Glück eine Ruhige Woche mit Gleichgesinnten zu verbringen alle verhielten sich gesittet und jeder konnte sich benehmen! Wir bezahlten alles in allem für eine Woche € 574,- gebucht über Hoferreisen! Für dieses Geld einfach nur Schön!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut