Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Daniela (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2018 • 2 Wochen • Strand
Unbedingt wieder

Ich kann das Hotel sehr empfehlen. Das gesamte Personal wie auch die gästebetreuung Yvonne ein dickes Danke. Danke an Ahmed und seinem Team vom Reef Restaurant und auch besam von der Reef Bar. Alle sind sehr aufmerksam und hilfsbereit. Man fühlt sich auch sehr sicher im Sinai also kommt und genießt dieses Hotel. Zimmer und Anlage sehr sauber.

• Gut
  • Sehr sauber. tägliche Reinigung.

• Gut
  • Das gesamte servicepersonal Top. essensauswahl sehr groß.

• Wie schon gesagt alle sehr höfflich und hilfsbereit

• Schönes Hausriff. old Market und nama bay mit taxi oder Shuttle der schnell zu erreichen

Wieder mal ein grosser Lob an die Millennium divers sharm el sheikh. ihr seid einfach Top. abholservice hat toll geklappt

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:2 Wochen im Dezember 2018
    Vorname:Daniela

Liebe Daniela, danke, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben und für die positive Bewertung. Wir sind sehr glücklich, so ein tolles Feedback bekommen zu haben und werden Ihre Komplimente weitergeben. Wir hoffen, Sie wieder im schönen Sharm el Sheikh und Grand Hotel begrüßen zu dürfen, bitte zögern Sie nicht, uns mit möglichen Anfragen zu kontaktieren, bevor Sie das nächste Mal zu uns reisen. Liebe Grüβe, das Gästebetreuungsteam