Ein super tolles Hotel mit einem super tollem Ambiente. Hier macht man Urlaub bei Freunden, die einem jeden Wunsch von den Augen abelesen. Die Anlage ist top gepflegt, das Essen schmeckt ausgezeichnet, man hat hier im wahrsten Sinne 1000 und eine Nacht. Ich bin absolut begeistert!!! Die Zimmer sind top ausgestattet, super gepflegt, was will man mehr. Die Reiseleitung Erna tut alles, damit man hier den Himmel auf Erden hat. Liebe Gruesse an Sie :-)) Es ist, als wenn man sie schon Jahre lang kennt, Und auch nicht die gesamte Hotel Crew zu vergessen, alle sind mega freundlich und aufmerksam. So macht Urlaub Spass und ich werde 100 % wieder kommen!!!! Danke fuer alles !!
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2017 |
Vorname: | Renate |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihr wertvolles Feedback mit uns zu teilen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel hatten. Wir wünschen auf jeden Fall, dass Sie uns bald wieder besuchen. Danke, dass Sie das Grand Hotel als Urlaubsziel gewählt haben. Mit freundlichen Grüßen, Grand Hotel Gästebetreuungsteam