Nima (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2010 • 1 Woche • Strand
Urlaub in einem Top Hotel

Gut

Wie schon so oft geschrieben wurde ist das Hotel ziemlich weitläufig aber das stört nicht wirklich.Wenn man in den Lobby hineinkommt merkt man schon,dass Wert auf Stil und Sauberkeit gelegt wird.Von der Rezeption,Gästebetreung,Taxi-Service bis hin zu anderen Info-Ecken alles sehr überblicklich.Es sind immer Leute vom Management unterwegs und passen auf,dass die Gäste von den Angestellten gut betreut werden.Die Hotelanlage,sprich Garten,Pools und Strand sehr sehr schön angelegt. Nicht zu empfehlen:Schaumparty in Gazala Beach(wird freitags angeboten).teuere Getränke und kleine Fläche zum feiern.Nur das nette Animationsteam machte es erträglich,da wir selber bisschen Stimmung gemacht haben.In den Geschäften ausserhalb des Hotels handeln bis es nicht mehr geht.teilweise kann man ein drittel bis zu 50 prozent runter handeln.Wer lust hat sollte alle Restaurants mal ausprobieren,da es fast überall etwas anderes und meist leckere Sachen gibt.Wir werden wieder kommen.

• Gut
  • Wir hatten ein normales Doppelzimmer mit Zustellbett.Es war kurz gesagt alles vollkommen ausreichend.Nur Die Stechmücken am ersten Tag haben uns genervt.Aber das wussten wir vorher und nahmen etwas gegen Mücken mit.Der Roomboy hatte jeden Tag sauber geputzt und für unsere Tochter schöne Figuren auf dem Bett gemacht.Jeden Tag bekamen wir frische Handtücher und Strandtücher(man braucht wirklich keine eigene mitschleppen).

• Sehr zu empfehlen:Fusion,Tappas Bar,Panini und das Buffet Restaurant Sharm.Nur Olive-Restaurant schmeckte uns nicht so besonders gut.Aber es ist geschamcksache.Es gibt zum Mittag leckere Burger und Pizzas am Strand.Wir hatten nach 3 mal Hurghada das erste Mal keine Probleme mit Magen und Darm in Ägypten.Auf Hygiene wird schon geachtet. Auch gut waren die frischen Crepes an der Crepebar zum Nachmittagskaffe dazu.

• Wir waren an dem Pool am Strand und an dem Animationspool und sowohl hier als auch in den Restaurants oder in dem Zimmer haben wir nur gute Erfahrung mit dem Service gemacht.Vor allem am Abend auf dem Dach,wo die Kinderdisco und Abendshows statt fanden war der Kellner sehr aufmerksam.Man merkt es den Kellnern schon an,dass sie es bei den Deutschen und Österreichern aber auch bei den anderen Gästen gern machen.Nur bei gewisse russischen Gästen waren sie bisschen genervt,weil sie die Kellner wie Sklaven behandelten.

• Die Lage ist sehr gut,da man Vom Trubel in Sharm el Sheikh nichts mitbekommt,aber trotzdem schnell mit dem Bus dorthin zum shoppen fahren kann.Verglichen zu Hurghada ist die Umgebung viel schöner und sauberer.Richtung Namabay sieht man auch sehr schöne Geschäfte,Casinos uns sogar Freizeitpark für Kinder.

Animation war sehr gut(nochmal schönen Gruss an Marcel und Fabiano).Unsere Tochter hatte viel Spass sowohl nachmittags als auch am Abend.Wasserball,Aerobic,Wasservolleyball,Beachvolleyball.... es war genügend Aktivitäten vorhanden.Wir waren hauptsächlich am Animationspool,weil dort viele Kinder auch waren,die zusammen gespielt haben.Und es gab dort auch Musik.Aber wenn man dann die Anlage kennt kann man schnell zum Strand gelangen.Der Maxiclub war auch ein Highlight für unsere Tochter.Liegen haben wir ohne zu reservieren immer bekommen.Der Poolboy Ahmed war auch sehr nett und brachte immer frische Getränke an den Liegen(Natürlich freute er sich auch mal über ein kleines Trinkgeld)

Dauer:1 Woche im Juni 2010
    Vorname:Nima