Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Marion (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Urlaub mit Abstrichen

Das Hotel ist allgemein sehr schön gelegen - allerdings mit sehr sehr vielen Treppen - die man täglich laufen muss! Stufen vom Strand bis zum Restaurant geschätzt ca 150 !! Das Hotel ist allgemein in die Jahre gekommen und hätte unbedingt Renovierungsbedarf an allen Stellen. Uns persönlich waren es zu viele Pools - an denen je nur ein paar Personen lagen. Der Strand war sehr schön! Das Riff hat nur wenige Arten von Fischen zu bieten - dies ist aber in den letzten Jahren wohl an allen Stellen schlechter geworden ! Das Essen war fast täglich das GLEICHE! Man muss unbedingt auf die Ala Carte Restaurants ausweichen und dann halt evtl. auch etwas aufzahlen. Bei unserer Beschwerde wurde uns von der deutsch sprechenden Gästebetreuerin sofort geholfen ! Hotelauslastung war trotz der Pfingstferien nur 35 Prozent ! Sehr wenige Deutsche - viele Ukrainer, Rumänen etc.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung
      Schlecht

Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Marion

Liebe Marion, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung Ihres Aufenthaltes bei uns abzugeben. Wir hoffen, Sie wieder im schönen Sharm el Sheikh und Grand Hotel begrüßen zu dürfen, bitte zögern Sie nicht, uns mit möglichen Anfragen zu kontaktieren, bevor Sie das nächste Mal zu uns reisen. Liebe Grüβe, Yvonne & Erna