Die Anlage ist sehr riesig und besteht aus verschiedenen Ebenen. Es sind immer Leute am Putzen und sauberhalten der Wege. Die Grünanlagen sind bestens gepflegt und die Palmen riesig! Sie sind total Familienfreundlich. Die Leistungen sind spitze, man bekommt sogar am Strand in der Liege seinen Cocktail serviert. Gäste waren alle Nationalitäten anzutreffen. Es ist unserer Meinung nach eines der besten Hotels!!! Handys aus Österreich haben einen guten Empfang. Das Wetter Ende Juli war Traumhaft, wir haben nur eine Wolke gesehen!!! Unsere Medikamente nützen nicht viel, geht zu eurem Reiseleiter oder zur Rezeption die haben die besten Mittel! Aber etwas kühlendes für Sonnenbrand mitnehmen! Und unbedingt eine Kappe oder Tuch für den Kopf mitnehmen! Nehmt Euch eine Unterwasserkamera mit!!
Die Zimmer waren geräumig und total sauber. Wir hatten eine Klima, Föhn, Kühlschrank, Fernseher, Safe,..... Es gab genug deutschsprachige Sender, obwohl man die nicht braucht, weil das Hotel genug Möglichkeiten bietet das man keine Zeit zum fernsehen hat! Bettwäsche und Handtücher wurden täglich gewechselt!
Die Restaurant waren einfach spitze. Und es waren sehr viele zur Auswahl! Es war alles frisch zubereitet und total sauber. Die Tische wurden perfekt sauber gehalten und sie konnten jeden Wunsch von unseren Lippen ablesen!!! Trinkgeld ist für die Jungs sehr wichtig und sie waren alle sehr dankbar, egal ob im Restaurant, oder an den bars! Ein kleiner Tipp von uns: Die Animationsbar!!!!!!
Das ganze Personal war immer freundlich und äußerst hilfsbereit. Sie sprechen fast alle Englisch, und es gab keine Verständigungsprobleme. Zimmerreinigung war perfekt. Wenn man einen Arzt brauchen sollte ist der in spätestens 20 Min. zur Stelle! Shuttle-Buse sind täglich zur verfügung bei vorheriger Anmeldung! Kinderbetreuung war vorhanden ,nur war unserer Tochter der Pool lieber.
Es gibt einen Hotel-Strand mit vorgelagerten Korallenriff!!! TRAUMHAFT zum schnorcheln!!!! Es ist ungefähr 10 Min. Gehzeit ein riesiger Markt zu finden, da kann man alles nützliches und grimms-gramms kaufen. Sehr Billig wenn man handelt!!! Ausflugsmöglichkeiten gibt es sehr viele, z. b. eine Bootsfahrt bei Sonnenuntergang, Quadfahren, Tauchen,Kamelritt,........ Die Transferzeit zum Flughafen beträgt nur ca. 20 Min. Mit den Taxis ist es sehr billig wenn man was vom handeln versteht!!
Es waren 2 Deutsche Animateure unterwegs, Nina und Phillip!!! Super nett! Poolgymnastik und Wasserball waren bei uns an der Tagesordung! Billiard und Tischtennistische waren auch vorhanden. Der Strand war SUPER!!! Nur für Schwimmer geeignet, jedoch hatte man die Möglichkeit in ein anderes Hotel zu fahren wo man gemütlich ins Meer spazieren konnte. Aber kein vergleich zu unserem schönen Korallenriff!! Uns wurden am Strand unsere Taschen abgenommen und zur Liege gebracht!!! Kinderclub war vorhanden. Die Pools waren ca. 90-130 cm tief, somit brauchten wir keinen eigenen Kinderpool.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2008 |
Vorname: | Birgit |