Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Wolfgang (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Viele Stammgäste genießen die entspannte Atmospähre

Sehr schönes Haus in super Lage. Wunderbares Hausriff, genau was wir gesucht haben. Vielfältiges Restaurantangebot.

• Hervorragende Betten, feste Matratzen, das hatten wir häufig schon anders. Die Zimmer sind ausgestattet mit einem tollen Badzimmer (begehbare, sehr große Dusche), Klimaanlage, ausreichende Schränke und Ablagen, FlatScreen, Kühlschrank, Wasserkocher, Sitzecke und Balkon.

• Gut
  • Die a la carte Restaurants sind sehr sehr gut. Getränke müssen bezahlt werden, aber das sollte kein Problem sein. Wir haben es sehr genossen bedient zu werden. Das Buffetrestaurant lässt keine Wünsche offen, im Grunde weiss man nicht, was man essen soll. Am Lunch am Beach und in den kleinen Restaurants kann noch gearbeitet werden. Es ist ziemlich lästig, wenn es so heiß ist, mittags nach oben ins Buffetrestaurant zu laufen.

• Immer höflich, sehr freundlich und hilfsbereit. Probleme wurden sofort abgestellt, alle waren immer ansprechbar. Vielen Dank dafür!

• 15 Minuten vom Flughafen, 5 Minuten zu Old Market und nur wenige Minuten mehr nach Naama Bay. Fußläufig einige kleine Geschäfte und Supermärkte. Hier gibt's wirklich alles.

Die Poolanlagen sind top in Schuss, ansonsten haben wir an keinen Aktivitäten teilgenommen.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Wolfgang

Liebe Wolfgang, Wir fühlen uns geehrt, vielen Dank für die lobenden Worte und Ihren letzen Urlaub bei uns! Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Hause verbracht haben und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Liebe Grüβe, Grand Hotel Gästebetreuungsteam Erna & Yvonne