- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Im Grunde genommen eine sehr schöne Anlage. Ein fleissiges "Weiderherstellungsteam" ist dauernd bemüht, alles wieder herzurichten und zu ordnen. Enttäuschend war für mich eher das Essen, vor allem auch deshalb, weil am Buffet viel kalt wurde und es keine vorgeheizten Teller gab. Ich hege den Verdacht, dass es nicht zu lecker sein durfte, damit die Gäste nicht zuviel essen. Enttäuscht war ich von unserem Badezimmer, obwohl es neu renoviert sein sollte, waren grosse Wasserschäden sichtbar, die Wäscheaufhängungen waren nicht mehr da und die Badezimmertücher mussten auf dem WC-Kasten abgelegt werden. Die Tücher waren auch nicht immer so sauber und noch in einwandfreiem Zustand. In Anbetracht des günstigen Preises aber nachvollziehbar. Angenehm überrascht war ich aber über das Personal (bis auf die Rezeption und die Reservierungsstelle für die a la Card-Restaurants) welches aufgestellt und freundlich war. Insgesamt war der Urlaub erholsam und wegen dem direkten Meeranschluss (Schnorcheln) die Reise wert.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut