Peter (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Weiterempfehlen oder nicht? Schwere Entscheidung

Schlecht

Recht schöne Anlage direkt am Meer, Hausriff vorhanden, Junior-Suiten direkt zum Meer. Das Hotel ist zu einem Badeurlaub geeignet. Im Vergleich zu unserem Aufenthalt vor 7 Jahren ist das Hotel in Sachen Bewirtung stark abgefallen.

• Wir bewohnten eine Junior-Suite. Diese lag an vorderster Front zum Meer hin. Nette, neue Ausstattung, die jedoch hinsichtlich der Verarbeitung und Güte des Handwerks in Deutschland nachgebessert werden müsste. Schöner Blick aufs Meer, fast keine Beeinträchtigung durch Animation oder Lärm. Großes Doppelbett mit 1 Zudecke - gewöhnungsbedürftig für mache... Klimaanlage ausreichend.

• Sehr schlecht
  • Wie eingangs beschrieben, ist das Hotel in Sachen Essensangebot sehr stark eingeschränkt. Die Buffets sind mit nur wenigen Sorten Fleisch bestückt. Im Gegensatz zu anderen Hotels konnte ich die Freude des Küchenchefs, seine Gäste zu verwöhnen, nicht erkennen. Den Gästen aus der Ukraine scheint dies nichts ausgemacht zu haben. Gespräche mit Deutschen bestätigten meine Ansicht. Beide Restaurants vermittelten mir eine Bahnhofsatmosphäre. Im Hauptrestaurant wurde das Bier regelmäßig warm serviert. Als gelungen zu erwähnen sind die Themenrestaurants. Wir besuchten den Inder, den Libanesen und den Italiener. Bei allen mussten die Getränke bezahlt werden. Die im All inclusive inkludierten Menüs schmeckten gut und dem landesspezifischen Thema entsprechend, soweit ich es beurteilen kann.

• Grundsätzlich ist die Freundlichkeit des Personals zu erwähnen. Zimmerboy ebenfalls sehr freundlich und machte gelegentlich ein Kunstwerk aus den Handtüchern. Die Ober in den Restaurants waren ebenfalls sehr bemüht, die Fehler und Nachlässigkeiten, welche sich in der Sauberkeit der Tische und der Vollständigkeit von Bestecken ausdrückte, zu beheben. Bei Klagen über das Servieren warmen Bieres wurde überraschenderweise ein Kaltes gebracht-warum nicht gleich? Ich wurde gerügt, als ich meiner wegen einer Durchfallerkrankung im Zimmer gebliebenen Mutter einen Teller mit Essen mitnahm - dies sei streng verboten. Nirgendwo war ein Hinweis auf die Möglichkeit verzeichnet, sich aus der Küche ein entsprechendes Menü bringen zu lassen.

• Wenige arabische Geschäfte rundum. Um einkaufen zu können, ist ein Fußmarsch oder eine Taxifahrt erforderlich. Der Transfer ist angemessen.

keine Nutzung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Peter

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns über Ihren Aufenthalt zu informieren. Es tut mir leid, dass Sie das Gefühl haben, dass wir Ihre Erwartungen bei dieser Gelegenheit nicht erfüllt haben. Ich glaube nicht, dass die von Ihnen beschriebenen Situationen typisch für unsere Gäste sind, aber ich habe Ihre Kommentare an meine Abteilungsleiter weitergeleitet. Wir werden die Angelegenheit sorgfältig prüfen und alle erforderlichen Maßnahmen ergreifen. In der Zwischenzeit möchte ich mich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie uns auf diese Probleme aufmerksam gemacht haben, um unsere Kundenerfahrung weiter zu verbessern Mit freundlichen Grüßen, General Direktor