Toller Service, vor allem an den Bars. Die Mitarbeiter sind höflich, zuvorkommend und immer bemüht den Wünschen der Gäste nachzukommen. Vor allem Mr. Hamadan und sein Barteam der Terrassen-Bar leisten täglich eine wirklich hervorragende Arbeit . Wir fühlen uns in diesen Hotel immer sehr wohl, willkommen und fast wie zu Hause . Wir sind schon 3 mal ins grand hotel sharm el sheikh gereist, und kommen sicher wieder! Die Anlage ist ein Traum, das rote Meer fantastisch, das hauseigene Riff unbeschreiblich artenreich. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub dort.
Ein bisschen in die Jahre gekommen, aber sehr sauber und die Housekeeping-jungs sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Reichhaltiges Buffet, viele internationale Gerichte , uns schmeckt es immer.
Zuvorkommend, freundlich und großartig. Mr. Hamadan und sein Team leisten eine hervorragende Arbeit.
Das Hotel ist in nur wenigen Minuten vom Flughafen zu erreichen. Ausflüge aller Art können vor Ort bei den Reiseleitern gebucht werden. Quadtouren, Schnorchel oder Tauchausflüge sind sehr gut organisiert u zu empfehlen.
Tolle Lage, ein Traum zum Schnorcheln!
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Hansi |
Lieber Gast, Danke, dass Sie sich für unser Hotel für Ihren Urlaub entschieden haben und für die positive Bewertung. Wir freuen uns sehr über solch eine grossartige Rückmeldung und leiten Ihre Komplimente an das gesamte Team weiter. Wir hoffen, Sie wieder bei uns im schönen Sharm el Sheikh und im Grand Hotel begrüssen zu dürfen. Bitte zögern Sie nicht, uns bei Fragen zu kontaktieren, bevor Sie zum nächsten Mal zu uns reisen. Mit freundlichen Grüssen Manager der Gästebetreuung Das Grand Hotel