Uwe (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
wir kommen gerne wieder

In Hanglage angelegtes Hotel mit dem entsprechend viele Stufen. Für gehbehinderte weniger geeignet. Vielseitige Vegetation. Viele Poolanlagen auf den einzelnen Terrassenabschnitten. Reef ist über einen Steg erreichbar. Terrassenartiger, mit Sand angefüllter Strandbereich.

• Betten hervorragen, sauber und ordentlich

• wem es hier nicht schmeckt, ist selber schuld

• freundliches hilsbereites Personal in allen Bereichen

• Kurze Anfahr vom Flughafen, Geschäfte in der Nähe, Shuttlebus zur Maama Bay

Vielzahl von Pololanlagen, Meer zum Schnorcheln mit Schildkröten Animation : nichts gemerkt außer lauter Musik

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Uwe

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihr wertvolles Feedback mit uns zu teilen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel hatten. Ich möchte mich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie uns auf einige Probleme aufmerksam gemacht haben, um unsere Kundenerfahrung weiter zu verbessern Wir werden die Angelegenheiten sorgfältig prüfen und alle erforderlichen Maßnahmen ergreifen. Wir wünschen auf jeden Fall, dass Sie uns bald wieder besuchen. Danke, dass Sie das Grand Hotel als Urlaubsziel gewählt haben. Mit freundlichen Grüßen, Grand Hotel Manager Gästebetreuung