Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Michel (31-35)
Verreist als Freunde • Oktober 2011 • 1 Woche • Strand
Wir waren zufrieden. Preis-Leistung stimmt!

Das Hotel ist ein gutes 4 Sterne Haus. Die Anlage ist riesig und verteilt sich über mehrere Ebenen. Das hält fit und man wird vom AI nicht zu fett. Die Mitarbeiter sind nett und freundlich. Ich habe das beobachtet, wie Urlauber mit den Reisenden umspringen und sich dann wundern das auch diese Menschen mal genervt sein können. Wie man in den Wald reinruft......sag ich da nur. Es ist eine andere Mentalität und das muss man akzeptieren. Ein Lächeln hilft manchmal mehr wie ein billiges Trinkgeld. Schnorchelausflüge sparen! Hausriff ist besser. OldMarket genauso.....enttäuschend. Relax Beach ist super ruhig und die Himmelbetten sind super.

• Sauber und Zweckmässig. Das Bad ist aus Stein - es Marmor zu nenen wäre übertrieben. Wir waren nur zum schlafen drin, deshalb haben wir hier keinen so großen Wert darauf gelegt. Allgemein war es super ruhig. Auch tagsüber konnte man problemlos schlafen.

• Gut
  • Hier gebe ich nur 5 Sonnen, da ich zustimmen muss, dass man sich die AlaCarte Restaurants echt sparen kann. Die Portionen sind klein und ich wir sind danach noch ins Buffetrestaurant. Aber es kostet NICHT alles extra. Auf den Karten waren meist nur ein/zwei Gerichte die man extra bezahlen musste. Sonst waren auch diese Gerichte alle Kostenlos, sowie die Getränke auch inklusvie waren. Wir waren im Beach und der Tapasbar, sonst nur Buffett. Hier findet man immer was und man wird satt.

• Gut
  • Die Becher gehen mal aus, die Tassen ebenso, so ist das nun mal. Dann wartet man kurz und bekommt einen - wo ist das Problem. Ich bin im Urlaub und nicht auf der Flucht, also kann ich auch mal ein paar Minuten warten. Unser Zimmer wurde sauber gemacht und es passte alles und das ohne 5 Euro auf dem Kopfkissen! Man muss beim ersten talk mit dem Roomboy ein paar nette Worte wechseln und schon klappt das. Wie gesagt man muss auch diesen Personen freundlich gegenübertreten. Das mal ein Handtuch vergessen wurde oder die Strandtücher nicht punkt 18 Uhr auf dem Zimmer lagen ist auch uns passiert. Aber meine Güte ein Anruf an der Reception und es wurde geliefert.

• Gut
  • Wie bereits beschrieben, ist der Transfer mit 20 Minuten super schnell. Man hört tagsüber eigentlich kein Fluglärm. Das Hotel liegt an einem geilen Riff und man kann sich die Ausflüge wirklich sparen. Ein Ausflug zum Old Market ebenso, da ist jeder Basar in der Türkei 1000 besser. Leider.

Die Animation war zweckmässig was aber auch gut war. Man hörte kaum was davon und wurde somit nicht ständig beschallt. Kam natürlich drauf an wo man sich zum Sonnenbaden platzierte. Die Pools sind schön und groß, wobei ich das Meer vorziehe.....es ist einfach klasse!!!!! Die Abendshows waren lustig. Es wird auch meist separat auf dem Hausdach ein Film gezeigt. Ansonsten Livemusik für das ältere Semester ;-)

Preis-Leistung

Verreist als:Freunde