- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben die ganze Woche auf negative Eindrücke gewartet, die wir im Vorfeld bei den Bewertungen gelesen haben und können euch sagen kein einziger negativer Vorfall ist eingetroffen. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Das Zimmer war groß genug (hatten ein Standardzimmer), sauber und gut klimatisiert. Die Anlage war sauber. Egal wo wir uns aufhielten (Pool oder Meer) wir hatten immer zu trinken. (Personal fragte ständig ob alles in Ordnung sei und ob man etwas zu trinken möchte). Wir haben sogar um 08.30 Uhr oder am nachmittag noch Liegen am Strand bekommen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es genug und nicht vergessen - handeln, handeln, handeln ! Schnorchelausflug zu Ras Mohamend hat uns persönlich nicht so gut gefallen, da die Fische am Hotelriff viel schöner, farbenprächtiger und vielfältiger waren. Quadausflug war ein Spaß und zu empfehlen. Achtung: Beim Einstieg ins Meer aufpassen, die Holzstiegen sind sehr rutschig (Verletzungsgefahr !) Tipp: Beim Beachvolleyballspielen bitte Schuhe anziehen, unter dem Sand sind scharfe Steine (Verletzungsgefahr sehr groß)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut