Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Petra (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2014 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Urlaub, immer weiterzuempfehlen

Super Hotel, dass man nur weiterempfehlen kann. Wir waren das zweite mal in diesem Hotel und es war wieder zu unserer vollsten Zufriedenheit. Einfach super. Vor allen Dingen fühlten wir uns bei unserer Gästebetreuung Leny so gut aufgehoben und gut betreut. Sie war immer nett u ist immer auf uns zu gekommen. Wir werden das Hotel auf jeden Fall wieder buchen. Eine tolle Woche, um den Winter in Deutschland zu entfliehen. Januar ist eine super Reisezeit, Tagsüber angenehm warm, gut zu schnorcheln. Am Abend sollte man sich allerdings etwas langes mitnehmen, über Nacht kühlt es einfach ab, was aber das Schlafen angenehm macht.

• Gut
  • Die Grösse des Zimmers ist vollkommend ausreichend, kleiner Balkon. Immer sauber und das Bett liebevoll hergerichtet. Jeden Tag frische Handtücher. Nichts zu bemängeln

• Es ist für mich einfach unvorstellbar, wie man sich über das Essen beschweren kann. Bei sechs Themenrestaurants und zwei Bufettrestaurants ( wo einer zu unserer Reisezeit leider renoviert wurde) ist es doch fast unmöglich, dass man nichts passendes zu essen findet. Selbst, wenn es mir in einem Restaurant nicht schmeckt oder ausreichend ist, hab ich doch immer noch die Möglichkeit in ein anderes Restaurant zu gehen. Das Essen war so super, wer da Hunger leidet, ist selber schuld. Kellner immer freundlich und immer am putzen u aufräumen. Der Service am Pool u Strand ist einfach nur spitze. Kaum hat am Morgen die Theke geöffnet, steht auch schon ein Kellner mit einem Getränk an deiner Liege, ohne dass man es geordert hat. Kaum zu übertreffen.

• Der Service war einfach nur super, jeder war freundlich u zuvorkommend, egal, ob Gärtner, Kellner oder Rezeption. Englisch oder deutsch spricht eigentlich jeder. Kleine Reparaturen, wie kaputte Steckdose wurde sofort erledigt.

• Eine wunderschöne Lage und es ist alles schnell erreichbar. Den Zugang zum Meer erreichte man über einen Steg mit Treppe.Das hoteleigene Korallenriff läd einen zum Schnorcheln ein. Man hat die Möglichkeit in kleinen Geschäften vor dem Hotel einzukaufen. Der Transfer vom Flughafen beträgt ca 20 Minuten. Für Rollstuhlfahrer oder Kinderwägen ist das Hotel allerdings nicht geeignet, was aber vorab in der Hotelbeschreibung erwähnt wird.

• Schlecht

Hier wäre der einzige Punkt, den ich zu bemängeln hätte. Der Pool. Die Poollandschaft ist einfach super,, genug Liegen, Sauberkeit, Service, alles klassse.........NUR die Pools sind alle nicht beheizt, was zu dieser Jahreszeit schön gewesen wäre, denn 19 Grad ist etwas kalt. Es wäre tolle, wenn man wenigstens einen von den vielen Pools beheizen könnte. Zum Glück gibt es dann doch noch das Meer, das mit seinen 25 Grad zum Schnorcheln einläd und einfach nur traumhaft schön ist. UND die Animation.....................leider leider traurig, ausser unsere deutsche Animation Marie hat es niemand von den anderen für nötig gehalten zu grüssen oder einem wenigstens einen Blick zu würdigen. Wenn man bedenkt, dass man von jeder Gärtner, Putzmann usw freundlich begrüsst wird ( die es nicht unbedingt müssten). Wir sind es von einem Animationsteam einfach anderes gewöhnt. Man meint, sie hätten keinen Spass an ihren Job.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Januar 2014
    Vorname:Petra

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, welche wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und eine positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Grand Hotel in Sharm El Sheikh zu Gast waren und für Ihr wertvolles Feedback hier auf HolidayCheck. Über ein eventuelles Wiedersehen hier in Ägypten würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Iskender Gedele General Manager