Wir kamen um 3:00 früh an, wurden dann freundlich aufgenommen und zum Zimmer begleitet; Das Zimmer war sauber und einfach; Aber um 7:00 machte der Zimmerboy so einen Krach das wir ihn beinahe gekillt hätten; :-( Danke der super freundlichen und zuvorkommenden Willy bekamen wir ein neues Zimmer, so war der Urlaub gerettet; Es war traumhaft schön; Sehr sauber; Alle Mitarbeiter waren sehr höflich und zuvorkommend; Das Hotel hat über 900 Zimmer, ist aber so gut verteilt in der ganzen Anlage das man nichts mitbekommt; Der Zimmerboy hat immer alles sauber hinterlassen; Essen gehen konnte man in 8 verschiendenen Lokalen; Man musste aber Spezialitäten wie Indisch, italienisch und Mexikanisch selbst bezahlen, trotz all inklusive; Das Essen war sehr gut; Sehr reichhaltige Auswahl; Und das Kuchenbüfett war der Hammer; Unschlagbar; Der einzige Mangel war der Kaffee; Leider war der nicht sehr gut; Man konnte ihn trinken, aber mehr schon nicht; Das einzige was wir an diesem Hotel bemängeln ist, es sind leider zu wenig Deutsch sprachige Gäste; Bei uns waren 80% Russen; Altersdurchschnitt war gemisch; Sehr wenig Kinder; Man hat in der Hotel Lobby kostenlosen Wlan; Für Whatup einfach super; Ab und zu war die Leitung etwas sehr langsam und ab 20:00 kam man dann meistens nicht mehr rein; Der November als Reisezeit war super; Nicht zu heiß und trotzdem konnte man sich in der Sonne bruzzeln lassen; Man sollte auf ein leichtes Jäckchen am Abend nicht verzichten, da kann es schon ein wenig frisch werden;
Das erste Zimmer war klein, aber okay; Nur die Lautstärke war sehr schlecht; Das 2.Zimmer war traumhaft; Und wenn man nicht vor 22:00 ins Bett ging, konnte man wunderbar bis um 10:00 ungestört schlafen; Die Matratzen waren sehr gut; Ich habe selten so gut geschlafen wie in diesen Betten; Ein Traum; Die Klimaanlage war auch intakt; Etwas laut, aber funktionierte super; Bad und WC waren sehr sauber und groß;
8 verschiedene Restaurants und Bars; Sehr gute Auswahl; Das Lokal im Haupthaus war das Beste, man musste allerdings auch schon mal am Eingang warten um rein zu kommen; Indisch, mexikanisch und italienisch musste man selber zahlen, trotz all inklusive; Das Essen insgesamt war sehr gut gemischt und immer lecker; Wenn man dem Kellner etwas Trinkgeld gab bekam man ohne Aufforderung sofort immer etwas zum Trinken nachgefüllt;
Alle sehr Freundlich und zuvorkommend; Am Besten war unsere Willy; Ohne Sie wäre der Urlaub bestimmt nicht so schön gewesen; Es wird hauptsächlich Englisch gesprochen, aber man kommt auch mit Deutsch gut über die Runden; Zimmer waren sehr sauber; Beschwerden wurde danke Willy schnell behoben;
Man war mit wenigen Schritten gleich am Meer; Es gab viele Liegen und 8 verschiedene Pools; Leider waren diese sehr kalt, da war das Meer wärmer; Der Flughafen ist weit genug und stört nicht; Shoppen kann man direkt im Ort, man wird dort kostenlos mit dem Hotelbus hin und wieder zurück gebracht; Vor dem Hotel sind auch schöne Märkte zum Einkaufen; Handeln ist Pflicht; Wer die Preise so zahlt hat selbst Schuld;
Animation war für ein so großes Hotel leider zu wenig; Die Pools waren kälter wie das Meer; Aber immer sehr sauber und gepflegt; Liegestühle waren am Strand öfters schon aus; Man musste früh ausstehen um einen guten Platz zu bekommen; Sonnenschirme waren reichlich vorhanden;
| Infos zur Reise | |
|---|---|