die zimmer waren nicht 5 sterne wert...beim duschen stand das bad teils unter wasser weil der duschvoorhand zu kurz war als wir das zimmer betraten fanden wir haare im bad und kapute fliesen vor der tür essen war sehr gut...viele restaurants/AL Viele deutsche im hotel, die meisten leute über 40 für leute mit beschwerden würde ich dieses hotel nicht weiter empfehlen ..weil es wirklich extrem viele stufen sind erreichbarkeit am handy war gut.. wir bezahlten im jänner 380 euro... jedoch hatte es nur 20 grad und wir durften wegen haialarm nicht ins wasser.. das meer ist schon seit 2 monaten gesperrt.. war nicht sehr toll..andere hotels haben einen sandstrand ins wasser und durften rein,...
die zimmergröße stimmte auch wir hatten eine minibar..jedoch leer...für 25 euro in der woche wird sie aufgefüllt mit rum, bier,... einen großen balkon hatten wir auch in richtung meer, einen safe und einen fernseher mit rtl und rtl2 sauberkeit lässt zu wünschen übrig eher altmodich eingerichtet
es gibt 11 restauraunts die wirklich sehr gut sind sauberkeit passte auch, oft waren so viele leute in dem einen restaurant das wir warten mussten, de kellner wollten kein trinkgeld
personal sehr freundlich..jedoch ohne trinkgeld geht nix die mehrheit vom personal konnte englich und manche sogar auch deutsch die zimerreinigung war nicht gründlich..uns ekelte es..die zimmer wurden nur gekehrt und nicht gewischt und die toillete war auch nicht gereinigt am wc deckel sah man den treck -.- es gab eine apotheke, jedoch war es schwer sich mit ihm zu unterhalten
vom flughafen ca. 25 min entfernt entfernung zum strand war gut..nur keine wegweiser...sie anlage ist so groß das wir ohne hilfe von deutschen urlaubern nicht gewusst hätten wi wir zum strand kommen und viel zu viele stiegen das ganze gelände besteht nur aus stiegen nur 1 suveniergeschäft aber sehr gute ausflugsmöglickkeiten( safari tour,reiten,quad,schnorcheln,glasboot,..)
am abend gab es eine disco mid guten neuen liedern es gab auch volleyball, yoga oder gymnastic mid dem animateuren am strand gab es in der sonne zu wenig liegestühle...bzw, zu viele palmen und schirme..so das ma alle stunden den platz wechseln musste der pool war nicht beheizt und sau kalt
Dauer: | 1 Woche im Januar 2011 |
Vorname: | Isabella |