Man kommt an und fühlt sich einfach sofort willkommen🙏🙏🙏 Die Abendstimmung ist einfach unglaublich, wie bei 1001 Nacht
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Alles was man anfangs einst bemängelt hat wie zum Beispiel : Ablage möglichkeiten in der Dusche, Haken für Handtücher bzw. Bademäntel oder ein Kosmetikspiegel wurden mittlerweile nach und nach angebracht. Sehr großes Daumen hoch, es wird auf die Mängel der Gäste eingegangen, das muss man auch mal positiv honorieren. 🙏👍🙏👍
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Ich bin immer der Meinung der Ton macht die Musik. Das Personal hat es genauso verdient Respektvoll mit ihnen umzugehen wie anders herum auch. Zu mir waren alle sehr sehr freundlich und zuvorkommend, ich kann mich über nichts und niemanden beschweren egal in welcher Abteilung sie arbeiten. Ein paar Namen möchte ich dann aber trotzdem noch nennen denn die Jungs begleiten mich schon über einige Jahre 🙏🫶🙏🫶 Lobbybar: Hamdy, Mr. Mohamed, Ahmed (schöne Augen 😉😉) Bassam , Zaki, Nagy und einige mehr Hauptrestaurant: Nour, Mostafa Ahmed, Mohamed,.... Poolbar: Qenawy, Abdullah, Mahmoud, Ahmed, .... Beachbar: Abdullah, Mostafa, Ahmed, Mahmoud, .... Pool-Beachboy's: Mo, Abdo, Hossam, Ramadan, Mahmoud, Ail,...... Es sind noch viele viele mehr Ein ganz ganz grosses DANKE euch allen für eure Treue 🫶😘🫶😘🫶
- Wellness
- Ausgehen & Nightlife
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Der Strand ist immer sehr sauber und ordentlich 🌞🌞🌞 Die Jungs machen dort auch einen super Job, schauen für den perfekten Platz auf deine Wünsche abgestimmt, sehr freundlich und immer ein riesiges Lächeln im Gesicht 🫶🌞🫶🌞🫶
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Es geht schon beim ansprechen für Massage los, Hafez macht das super, sehr zuvorkommend, freundlich und was für mich persönlich am wichtigsten ist, er ist absolut nicht aufdringlich. Die Massagen sind für mich eine super Erholung und Entspannung, Emy ist da für mich die Nummer 1 , was natürlich nicht heißen soll das die anderen Frauen nicht auch super wären. ❤️🫶❤️🫶❤️
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Colli |
sehr geehrte Colli, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns so ein tolles Feedback zu unserem Hotel The Grand Palace auf HolidayCheck zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel wieder genossen haben. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste jederzeit wohlfühlen und dank Ihres Feedbacks wissen wir, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und Sie einen angenehmen Urlaub hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder für einen weiteren fantastischen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Freundliche Grüß