Weanerin (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Februar 2024 • 2 Wochen • Strand
Ein Palast wie in 1000+1 Nacht - empfehlenswert🥰

Architektonisch sehr schönes Hotel mit gepflegter Gartenanlage. Der Name Palace ist gerechtfertigt. Genügend geschützte Liegen vorhanden. Poolanlage traumhaft!

• Sehr schön und geräumig, Betten sehr gut! Ein kleiner Kritikpunkt: Es gab leider keine "Einzeldecken" ... als Alleinreisende war mir die Riesendecke zu gross!

• Gut
  • Im Restaurant war es mir persönlich etwas zu dunkel, die Atmosphäre jedoch trotzdem angenehmer als in einem riesigen Speisesaal. Aber wer nimmt sein Essen im geschlossenem Raum zu sich, wenn es eine schöne Terrasse gibt!? Zum Essen möchte ich mich weniger äußern. Ich fand immer etwas Leckeres, und Meckerer findet man überall! Man sollte nicht vergessen in welcher wirtschaftlichen Krise sich Ägypten seit Jahren befindet! Die Getränkebedienung erfolgt flott... im Restaurant, der Bar und auch am Strand! In der Bar geht mein Dank an Mohammed, der mir den besten Erdbeermojito mixte!

• Erwähnen möchte ich den Rezeptionist Islam, der mich sehr freundlich begrüßte und mir ein meinem Wunsch entsprechendes Zimmer gab ... DANKE !!! Dieses Service bin ich bis jetzt nur vom Siva gewohnt, wo ich seit Jahren Stammgast bin. Im Haus 5, letzte Etage (5417), hatte ich während meines Aufenthalts den besten, witzigsten freundlichsten, zuvorkommendsten Zimmerboy... "Honey" genannt! Ich kann mich nicht erinnern wann ich so zufrieden war. Jeden Tag wurde ich mit neuen Kunstwerken überrascht ... DANKE !!! Und ja, natürlich ein bisserl Trinkgeld schadet nie 😉!

• Nähe zum Airport kurz und somit ideal! Keine Fluglärmbelästigung! Empfehlen kann ich Vodafon Simcard vom Airport!

Poolanlage grandios! Das Meer war schon angenehm mit 22°, es erschien mir wärmer als das Poolwasser! Keine Animation wahr genommen. Massagen im Grand Hotel.... gute Massagen, annehmbarer Preis! 4 x 50 Minuten 150 €!

Mehr Bilder(9)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Februar 2024
    Vorname:Weanerin
    Alter:71+

sehr geehrte Weanerin , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns so ein tolles Feedback zu unserem Hotel The Grand Palace auf HolidayCheck zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel wieder genossen haben. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste jederzeit wohlfühlen und dank Ihres Feedbacks wissen wir, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und Sie einen angenehmen Urlaub hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder für einen weiteren fantastischen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Freundliche Grüße Ihr Grand Palace Management Team