Eine grosse und saubere Hotelanlage Unser Zimmer mit Meerblick war sehr groß und sauber Erwachsenen Hotel Diverse Pools Und ein Strand mit genug Liegen und Schirmen
Groß Sauber Bequemes Bett
Wenig Abwechslung aber lecker
Es gab 2 Mitarbeiter die besonders aufgefallen sind Sehr Positiv war der Khaled vom Beach Club Er war immer sehr nett, immer ein Lächeln im Gesicht Direkt nach dem ersten Tag wusste er wie man heisst und spricht einen persönlich mit Vornamen an Man merkt ihm am, dass er seinen Job mit Liebe macht Nur wegen Khaled ist dieses Hotel eine Reise Wert Sollte Khaled dort nicht mehr arbeiten gehen wir tatsächlich nicht mehr in dieses Hotel Sehr negativ war der Kollege vom Beauty Salon der jeden Gast am Strand anspricht ob man eine Gesichts Hände oder Füße Behandlung möchte Die Wörter NEIN, KEIN INTERESSE und KEINE LUST kannte dieser Mann nicht Mehrmals am Tag hat uns dieser Mitarbeiter genervt und das über eine Woche lang Wegen diesem Mann konnte man den Strand nicht genießen Dieser Mann sollte der Zutritt zur Hotelanlage nicht weiter erlaubt werden
10–15 Minuten mit dem Bus vom Flughafen entfernt Bei Ausflügen waren wir einmal die ersten die abgeholt wurden und einmal die letzten
Animationen oder Shows nur gegen Gebühr Der orientalische Abend im Beach Club Freitag Abend für 25€ ist nicht zu empfehlen Die Bauchtänzerinnen waren ok aber der Live-Sänger war richtig schlecht
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Coskun |
Sehr geehrte Yasar vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns so ein tolles Feedback zu unserem Hotel The Grand Palace auf HolidayCheck zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel wieder genossen haben. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste jederzeit wohlfühlen und dank Ihres Feedbacks wissen wir, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und Sie einen angenehmen Urlaub hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder für einen weiteren fantastischen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Freundliche Grüße Ihr Grand Palace Management Team