Petra (56-60)
Verreist als Freunde • Dezember 2023 • 1 Woche • Strand
Sehr gepflegte Hotelanlage zur Entspannung

Gut

Sehr saubere Anlage und schönes Ambiente. Ich war mit einer Freundin 1 Woche dort zur Erholung. Was in dieser Anlage sehr gut möglich war, da es hier keine störende Animation gab. Am Strand waren auch die Verkäufer nicht zu aufdringlich.

• Ich hatte ein Einzelzimmer mit einem Sofa und einem King-Size-Bett sowie einem kleinen Balkon mit 2 Liegen und einem Tisch. Die Matratzen waren weder zu hart, noch zu weich. Ich habe darin sehr gut geschlafen.

• Das Essen war sehr umfangreich. Es war täglich für jeden Geschmack etwas dabei, egal ob morgens, mittags oder abends. Wer hier nicht satt wird, ist selber schuld. Man konnte auswählen, ob man auf der Terrasse oder im Innenraum essen wollte. Die anderen Restaurants haben wir nicht besucht. Mittags waren wir immer an der Strandbar mit tollen Snacks, was uns vollkommen gereicht hat, da wir abends wieder mehr essen konnten.

• Der Service war in allen Bereichen top. Es fing an der Rezeption an, wo das Personal sofort gecheckt hat, dass wir zwar Einzelzimmer gebucht hatten, aber uns kannten. Es wurde direkt reagiert und wir haben zwei Zimmer nebeneinander erhalten. Der Zimmerboy hat alle Wünsche sofort ausgeführt, jeden Tag neue Handtücher bereit gelegt und das Zimmer sehr gründlich geputzt. Zudem wurde regelmäßig die Bettwäsche gewechselt. Die Kellner waren alle sehr freundlich, zuvorkommend und haben uns ebenfalls alle Wünsche erfüllt.

• Vom Flughafen zum Hotel waren es gerade mal 15 Minuten mit einem Zwischenstopp an einem anderen Hotel. Obwohl das Hotel sehr nahe am Flughafen lag, hat man vom Flughafen-Lärm nichts mitbekommen.

Die Poolanlage ist sehr gepflegt und es gibt viele verschiedene Pools, somit auch gut um mehrere Bahnen schwimmen zu können. Es gab weder Fitness- noch Wellnessanlagen, man kann aber in der Nähe Wellnessanlagen besuchen. Diese werden am Strand angeboten. Animation gibt es im Hotel auch nicht, was uns sehr gut gefallen hat.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Dezember 2023
    Vorname:Petra

Lieber Petra, Frohes Neus Jahr, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Grand Hotel zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtungen, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Grand Hotel -Teams weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Nader Labib