Urlauber
Verreist als Paar • Dezember 2023
Toller Service, mega aufmerksame Kellner! Danke an Ahmad mit den schönen Augen- Entspannung pur

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Zimmer war sehr gross, der Blick war toll Nur das Wasser in der Dusche lief nicht wirklich gut ab

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Buffet war zu jederzeit reichhaltig und gut. Ich mag es persönlich gerne scharf, das gab es hier eher nicht. Aber man hat immer etwas gefunden und ist definitiv satt geworden. Der Kleidungsstil der Gäste war sehr unterschiedlich. Von Shorts und Badelatschen bis Abendgarderobe war alles dabei.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Der Service im Restaurant war mega. Tolle Kellner, toller Service. An der Lobbybar das gleiche, vor allem Ahmad mit den schönen Augen. Getränke kamen oft ohne Bestellung, unglaublich aufmerksam:-) Das gleiche auch am Strand, was hier gelaufen wurde und wie superfreundlich die Jungs waren ! Und alle waren auch immer bemüht, auch etwas deutsch zu sprechen - ausser an der Rezeption. Hier dürfte am Service etwas gearbeitet werden. Hier fehlt definitiv die Freundlichkeit der Kellner

• Wellness

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Der Strand ist klein, aber schön. Das Wasser sehr klar. Wir haben auch ohne um 5 Uhr ein Handtuch zu werfen, ab 10 Uhr noch eine Liege im vorderen Bereich bekommen. Auch hier waren die zuständigen Jungs immer sehr bemüht

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Die Massagen am Strand waren absolut toll. Würde ich immer wieder machen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Urlauber

Lieber gaest, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Grand Hotel zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtungen, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Grand Hotel -Teams weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Nader Labib