Sonja (51-55)
Verreist als Paar • September 2025 • 3 Wochen • Strand
Unsere zweite Heimat mit Wohlfühlfaktor

Weiterhin eines der besten Hotels in Hurghada mit viel Erholung, bestem Service,tolles Management, mittlerweile unser zweites zu Hause

• Wir hatten unser Traum Zimmer 5320 vom Management bekommen im zweiten Stock mit Meerblick und zwei Terrassen. Abdo unser Zimmer Boy war jeden Tag fleißig, alles sauber und gepflegt. Viel Stauraum, bequeme Betten, Minibar wird nach Wunsch aufgefüllt, Safe kostenlos, Badeartikel und Fön ebenfalls alles da.

• Alle a la Carte Restaurant absolut zu empfehlen, 1-2 Tage zuvor an der Rezeption reservieren. Hauptrestaurant, viel Abwechslung, frisch zubereitet und alles was das Herz begehrt, geschmacklich absolut top.

• Die Rezeption mit Nader,Mina und Ahmed ist spitze, immer da bei Fragen und Wünsche Amed der Kellner beim Abendessen, Mahmoud beim Frühstück, absolut Klasse, auch der Service rund um den Pool mit Abdalla, Bassem und Yassin, Younes der Chef der Poolbar,top. Man kennt die Wünsche von jedem Gast.

• Kurze Fahrt vom Flughafen,jede Menge Shopping Möglichkeiten, Restaurant und Bars vor dem Hotel. Mit dem Taxi in kurzer Zeit in der Stadt

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(13)
    Dauer:3 Wochen im September 2025
    Vorname:Sonja

Sehr geehrte Sonja. vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns so ein tolles Feedback zu unserem Hotel auf HolidayCheck zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel genossen haben. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste jederzeit wohlfühlen und dank Ihres Feedbacks bezueglich des Services, wissen wir, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und Sie einen angenehmen Urlaub hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder für einen weiteren fantastischen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Freundliche Grüßen