1000 und eine Nacht! Fantastisches Hotel in allen Beteichen! Ein absolutes edles und orientalisches Ambiente! Ein super freundlicher Service in allen Bereichen! Jeder Mitarbeiter hat alles dafür getan, dass man sich sehr wohl gefühlt hat! Wunderschöne Poolanlage! Reichhaltiges leckeres Buffet! Sauberkeit in allen Bereichen!
Unsere riesengroße Suite war mit allem Notwendigen ausgestattet, das ein 5-Sterne Hotel eben hergibt, vom Wasserkocher, Kaffee, Tee, diverse kalte Getränke, die täglich im Kühlschrank aufgefüllt worden sind. Das Bett war sehr bequem! Eine schöne Couchecke mit TV war auch vorhanden. Der Balkon war groß und ein Traum! Das Bad ebenfalls geräumig und edel. Alles tip top sauber!
Riesenhaltiges Buffet, zum Frühstück, Mittag und Abend! Für jeden etwas dabei! Super lecker! Täglich abwechselnd! Das Nachtischbuffet war der Hammer! So eine Auswahl habe ich noch nie erlebt und dazu noch mega lecker! An den einzelnen Törtchen/Teilchen konnte man einfach den Blick nicht abwenden! Mit so viel Herz zubereitet. Das Ambiente war sehr schön, der Raum war alles andere, als eine Bahnhofshalle, wie man es sonst erlebt! Eben sehr gemütlich!
Wir sind schon sehr oft gereist und haben die verschiedenen Hotels kennengelernt. Dieser Service hier übertrifft jede unserer Erfahrungen!! Absolut genial! Sehr freundliche, herzliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Jeder hat alles dafür gegeben, dass man sich wohl fühlte und gern gesehen war. Auf Getränke brauchte man nie warten! Alle wussten immer, was wir wann trinken. Ein kurzes Zeichen reichte aus. Unfassbar! So war der Umgang miteinander lebendig und vertraut. Bei jedem Anliegen, war sofort jemand da! Wir sind als Gäste gekommen (bereits das zweite Mal) und sind stellenweise als Freunde abgereist.
Das Hotel befindet sich direkt am Strand! 10 Minuten hat die Fahrt vom Flughafen zum Hotel gedauert! Angenehmer geht es nicht! Vorort haben wir keinen Fluglärm mitbekommen! Prima! Auch vom Strassenleben wurde man nicht gestört. Hier sind mehrere Geschäfte direkt zu erreichen. Mit den hauseigenen Taxen konnte man alles sehr gut erreichen.
Wellnessangebote sind ausreichend vorhanden, die sehr gut angekommen sind. Es waren besondere Angebote. Dies haben wir von anderen Gästen erfahren. Es gab regelmäßig Entertainmentabende, die sehr gut angenommen worden sind. Auch mehrere Orte, die man abends besuchen konnte, wie Bar, romantische und orientalische. Für jeden etwas passendes. Da es ein Erwachsenenhotel war, konnten wir sehr gut entspannen. Dies war unser Urlaubsplan. Am Pool gab es, zum Glück keine Animation. Lediglich an der Poolbar, die auch super war, war es etwas lauter durch Gespräche. Die Poollandschaft war so groß, dass man sich immer ungestört fühlte. Mega schön! Man hatte überall die Möglichkeit, sich hinzufliegen und zu sonnen. Auch im Pool! Eine Luftmatratze ist über! Anstatt Liegen gab es Muscheln und Tippies! Fantastisch!
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Susanne |
sehr geehrte Susanne vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns so ein tolles Feedback zu unserem Hotel The Grand Palace auf HolidayCheck zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel wieder genossen haben. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste jederzeit wohlfühlen und dank Ihres Feedbacks wissen wir, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und Sie einen angenehmen Urlaub hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder für einen weiteren fantastischen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Freundliche Grüße Ihr Grand Palace Management Team