Sehr ruhiges Hotel mit mittelmäßigem Essen, aber sehr freundlichem Personal.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitEher gut
Das Bett war gemütlich und das Zimmer war sauber. Das Bad war zwar ebenfalls sauber, jedoch lief das Wasser aus der Dusche nie richtig ab, da das Gefälle zur falschen Seite war. Das war unschön und roch leider morgens immer etwas unschön.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essensangebot ist leider nicht sonderlich abwechslungsreich. Das Speisenangebot wird dominiert von Pizza, Sushi, und gegrilltes Geflügel, jeden Tag.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal an der Bar war sehr freundlich und auch schnell. Mit zunehmendem Trinkgeld nimmt auch der Alkoholgehalt der Getränke zu. Der Service am Strand hat gut funktioniert.
- Wellness
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Das Wasser war tageweise stark mit Speiseresten verschmutzt. An anderen Tagen wiederum war es sehr sauber.
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Sauna
- Beauty-Behandlung
- Körperbehandlungen
- Massagen
Die Wellnessbehandlungen haben externe Dienstleister vorgenommen. Das Ambiente war zwar abenteuerlich und etwas befremdlich, aber es hat seinen Zweck erfüllt.
Vorname: | Niki |
sehr geehrte Niki . vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns so ein tolles Feedback zu unserem Hotel auf HolidayCheck zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel genossen haben. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste jederzeit wohlfühlen und dank Ihres Feedbacks bezueglich des Services, wissen wir, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und Sie einen angenehmen Urlaub hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder für einen weiteren fantastischen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Freundliche Grüßen Ihre Gäste Betreuung