Stefan (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2010 • 1 Woche • Strand
5 Sterne fragwürdig

Schlecht

Das Hotel ist Klasse. Es hat wirklich etwas aus 1001 Nacht. Vom Aussehen her. Was schade ist, ist die Größe mit über 800 Zimmern. Wer es anonym mag okay. Die Größe des Hotels macht alles etwas unpersönlich. Der beschriebene Miniclub war GAR NICHTS! Wir wurden hier echt enttäuscht. Eine Person, die ihren Job verfehlt hat und auf uns einen ganz schlechten Eindruck hinter lassen hat. Unser Kleiner war in Foilge dessen nur bei uns, weil er dort auf keinen Fall hin wollte. Lieber ein kleineres Hotel nehmen mit mehr geordnetem Management. Es gibt sehr gute viele Beispiele, bei denen das Personal die Wünsche seiner Gäste erfüllt. Eben mit persönlichem Touch. Keine Massenabfertigung.

• Die Zimmer sind echt Klasse! Toll eingerichtet und man fühlt sich wirklich wohl. Das ist 1001 Nacht!

• Schlecht
  • Genau das selbe wie beim Service. Teilweise echt sehr bescheidenes Essen, wie z. Bsp. Ananas und anderes Obst aus der Dose. Für 5 Sterne schlechtes Essen. Nicht mal ein Eis zum Nachtisch. Das kann man dann allerdings in der Nähe des Restaurants im Hotel kaufen.

• Schlecht
  • Der Service ist sehr bescheiden, um es nett zu formulieren. Das Hotel ist eben für unseren Geschmack viel zu groß. Deswegen unpersönlich. Die Bediensteten machen die Wünsche der Gäste nicht wirklich zu ihrem Anliegen. Man sieht sich ja wahrscheinlich kein zweites mal. In keinem Urlaub ist uns das bis jetzt so bewusst geworden wie hier. Anscheinend entscheidet hier absolut die Masse und die geht auf Kosten der Klasse.

• Es ist eben Ägypten. In der Anlage schön. Der Ausblick in Richtung Meer oder in die Anlage schön. Derrestliche Ausblick ist nicht sehenswert. Wüste, Steine und viel Unrat. Zum Strand muss man über die relativ wenig befahrene Straße und durch das Grand Hotel ( ca.200 m zu Fuß ).

Die verschiedenen Unterhaltungsprogramme am Abend waren abwechslungsreich, zwar keine Augenweite, aber okay. Der Pool war in einem guten Zustand und okay.

Dauer:1 Woche im Januar 2010
    Vorname:Stefan