Das Hotel ist wunderbar. Das gesamte Personal und 80-90% der Gäste sprechen deutsch. Man fühlt sich wie zuhause im Urlaub. Wir sind zum zweiten Mal hier und werden auch in Zukunft wieder herkommen. Es vereint freundliches Personal, vielfältige Auswahl beim Essen und einen super tollen orientalischen Einrichtungsstil der nie aus der Zeit kommt. Man fühlt sich super wohl und jeder ist steht’s bemüht damit das auch so bleibt. Das Hotel lässt für uns keine Wünsche offen. Bei weitem Besser als viele viele andere Hotels in Hurghada.
Wir hatten ein wunderschön eingerichtetes Zimmer. Es war sauber, der Roomservice war ausgezeichnet und man hat einen atemberaubenden Ausblick vom Balkon.
Es gibt sehr viel Auswahl an gut schmeckendem Essen. Von einfachen Gerichten, Salat, frischen Obst und Gemüse, Eis und eine riesige Auswahl an Desserts über deutschem, indischem, italienischem, asiatischem und orientalischem Essen im Hauptrestaurant. Als auch unterschiedliche A la Carte Restaurants, Café/ Patisserie, Snack Bars am Strand wie auch am Pool mit Sandwiches, Burgern und asiatischen Essen. Wir haben uns durchprobiert und hatten keinerlei Magenbeschwerden.
90% des Personals sind stets zuvorkommend und bemühen sich sehr darum, dass alle Gäste zufrieden sind. Man muss so gut wie nichts selbst machen, bei allem wird geholfen oder es wird übernommen.
Die Lage ist ausgezeichnet. Man kann das Hotel verlassen ohne Angst haben zu müssen. Wir haben uns teilweise sicherer gefühlt als nachts in Deutschland. Nach rechts und links kann man insgesamt 6 Kilometer laufen und findet Supermärkte, Apotheken und Shoppingmöglichkeiten soweit das Auge reicht.
Die Pools des Hotels sind sehr sauber und bieten unterschiedliche Tiefen und genug Platz für klein und groß. Es wird den ganzen Tag über Animation angeboten. Abends hat man ab und zu Partys - jedoch gegen Aufpreis, was aber nicht so schlimm ist, da man abends eher rausgeht oder den Abend in der Bar, am Pool oder außerhalb des Hotels ausklingen lässt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Jennifer |