Eine wunderschöne, großzügig gestaltete Hotelanlage die mit Sicherheit 5 Sterne Landeskategorie verdient hat ! An dieser Stelle erlaube ich mir diejenigen anzusprechen, die sich zu sehr unschönen Aussagen herabgelassen haben: Liebe Meckerköpfe...wenn ich suche, dann finde ich auch, wenn ich nicht um 8:00Uhr sondern um 10:00Uhr frühstücken gehe ist es wohl selbstverständlich, dass auch mal ein Krümel am Boden liegt und nicht mehr alle Speisen nachgefüllt werden können. Auch das Abendessen, kann natürlich um 22:00 Uhr nicht mehr wie im Eröffnungszustand von 17:30 Uhr eingenommen werden. Die Küchen-Crew gibt sich die größte Mühe alle Gäste zufrieden zu stellen. Alle Hotelangestellten sind zu jedem Hotelgast freundlich und hilfsbereit.. Sie machen Urlaub in Ägypten und nicht in einem 5 Sterne Seniorenheim am Timmendorfer Strand ! ALLE, die der Meinung sind sich nicht über ihr Urlaubsziel informieren zu müssen sollten sich reiflich überlegen in ein afrikanisches Land zu Reisen. Er essen will wie bei Muttern.....der sollte zu seiner Mutter fahren ! Die Hotelanlage befindet sich in einem sehr gepflegtem Zustand mit ca. 800 Zimmer incl. Suiten/ Junior -Suiten. Die Zimmer werden täglich sehr aufwendig gereinigt wir haben bei ca. 15 Aufenthalten im Grand-Resort "NIE" auch nur den geringsten Grund zur Beanstandung gehabt. Das gigantische Frühstück am Morgen und die verschiedenen Abendessen verführen zum schlemmen. Entweder man liebt es oder man fährt halt nicht mehr hin. Bitte immer das Preis-Leistungsverhältnis sehen und das ist sehr gut!
Sehr saubere gepflegte Zimmer mit Klimaanlage für die warmen TageTV, Safe,Telefon Minibar und Balkon an jedem Zimmer. Obwohl das Hotel schon ein paar Jahre alt ist, verliert es nicht seinen Stil Ich sag nur 1000 und eine Nacht !!
Bei der Vielzahl der Restaurants und Bars fällt eine Beurteilung sehr schwer.Das Hotel und auch in de Grand Mall sind einige sehr gepflegte und gute Restaurants. Speisen und Getränke sind von ausgesuchter Qualität und es ist für jeden Geschmack etwas dabei ! Bitte: bevor sie sich über das Essen negativ äussern, sollten sie ALLE Möglichkeiten erkundet haben....Vorspeisen/Suppen ca. 20 versch. Salate div. Nudelgerichte Asiatisch im Aussenbereich Rinderfilet / Kalbsbraten/Ragout , Fischspezialitäten undundundund........ Ein wahnsinniges Feuerwerk mit unterschiedlichen Nachspeisen sorgt mit Sicherheit für ein paar Gramm mehr nach dem Urlaub. Nehmen sie sich die Zeit und probieren sie die unterschiedlichsten Speisen. Ein kleiner Geheimtipp ist noch die kleine unscheinbare Bar in der Mall: "Grand Sandro" Longdrinks ab 12 Pfund Landes-typische Biere und Weine sowie internationale alkoholische und alkoholfreie Getränke werden von Nour, Rizk und dem General Manager Nael zu erschwinglichen Preisen liebevoll serviert. Natürlich bekommt jeder Gast seine landesübliche Shischa ( Wasserpfeife) kostenlos an den Platz gestellt. Ein Absacker ist bei jedem Besuch inbegriffen.
Es wird Deutsch / Englisch und perfekt Arabisch gesprochen. wer zum Personal freundlich ist, erntet ein freundliches Lächeln. Die Damen am Empfang sind nicht nur freundlich.....sie sind Toll !!! Melanie und ihre lieben Kolleginnen sind nicht nur Aufmerksam und Hilfsbereit nein es sind "Perlen" wie sie sich eigentlich jeder Hotel-Manager wünschen würde. Hotel-Manager / Küchenchefs / Poolboys / Service-Personal wie auch das Zimmerpersonal selbst die Gärtner ALLE sind bereit ihr bestes für die Gäste zu geben. Als Geheimtipp : Die Hotelreinigung leistet zu geringsten Gebühren Spitzen Wäscheservice
Das Hotel befindet sich nur ca. 10 Minuten vom Flughafen entfernt.Hurghada eignet sich sehr gut als Badeurlaub und ist einfach nur Spitze, wenn es um Schönwettergarantie geht. Mit dem Taxi sind sie in nur 15 Fahrminuten in Sakalla/Hurghada. Sie sollten den Fahrpreis von 20 Pfund vor Fahrtantritt mit dem Fahrer absprechen. Am Hotel befindet sich die Grand Mail die zum Hotel gehört. Hier finden sie fast alles was das Herz begehrt. Jeden Abend werden im Aussenbereich und auch im Hotel diverse Veranstaltungen für die Gäste durchgeführt und angeboten. Es werden Ausflüge nach Luxor/Kairo und div. Schnorchelfahrten angeboten. Aber auch in Hurghada Downtown der tägliche Markt ist ein Erlebnis für die Sinne!
Gigantische Poollandschaft und das Rote Meer nur ca 200 Meter entfert.
Dauer: | 2 Wochen im März 2012 |
Vorname: | Taalko |