Elke (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2005 • 2 Wochen • Strand
Drei Sterne sind hier mehr als ausreichend!

Schlecht

Der gesamte Hotelkomplex bedarf einer gründlichen Renovierung. Die wirklich sehr schön angelegte Poollandschaft ist sehr heruntergekommen. Eigentlich ist hier überall "der Lack ab". Das Hotel ist von außen ein "Blender". Ausflüge sollten nicht im Hotel gebucht werden. In unmittelbarer Nähe gibt es viele Veranstalter, die die Ausflüge für den halben Preis anbieten. Unbedingt zu empfehlen sind Ausflüge nach Sharm El Naga und zur Giftun Insel. In Sharm El Naga hat man das Gefühl, in einem Aquarium zu schwimmen.

• Die Zimmer sind sehr geräumig. Auf dem gefliesten Boden muss man hier und da mit einer lockeren Fliese rechnen. Das Bad war nicht sehr groß und nicht besonders gut ausgestattet für ein 4,5 Sterne-Hotel. Wir hatten einen wunderschönen und sehr großen und überdachten Balkon. Leider war dieser nicht zu nutzen weil dort täglich unzählige Tauben unter dem Dach saßen. Man musste also jederzeit damit rechnen, zugesch.... zu werden. Der Boden war täglich übersäht mit Taubendreck. Selbst wenn er gereinigt wurde, dauerte es nicht lange und er sah genau so aus wie vorher.

• Gut
  • Die Auswahl und die Qualität der Speisen war gut. Hier gibt es eigentlich überhaupt nichts zu meckern.

• Das Personal war recht freundlich. Der Zimmerservice ist schlecht organisiert. Fast immer wurde unser Zimmer erst am Nachmittag gesäubert. Immer dann, wenn man sich mal ein Stündchen hinlegen wollte. Meistens fehlte dann irgendwas (Handtücher, Toilettenpapier etc.) Wurde auf mehrfache Nachfrage dann irgendwann später nachgereicht. Kann also passieren, dass man duschen will und keine Handtücher da sind.

• Das Hotel liegt etwas zurückgesetzt an einer Hauptstraße. Bis zum Flughafen sind es nur 10 Minuten Transferzeit. Ausreichend Geschäfte in der unmittelbaren Nähe.

• Schlecht

Super angelegte Poollandschaft aber in sehr schlechten Erhaltungszustand. Überall hat sich die blaue Farbe des Pools auf großen Flächen abgelöst. Die Sauberkeit des Pools ließ sehr zu wünschen übrig. Die bereit gestellten Handtücher hatten ihre beste Zeit auch schon lange hinter sich.

Dauer:2 Wochen im Juli 2005
    Vorname:Elke

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Grand Resort zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie insgesamt Ihren Aufenthalt genossen haben und es tut uns leid, dass wir nicht alle Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben und dass Ihre Erfahrung hätte besser sein können, wir danken Ihnen für Ihr Feedback. Bitte seien Sie versichert, dass Ihre Kommentare an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet wurden, damit diese entsprechend handeln können. Wir begrüßen und schätzen jedes Feedback, da wir ständig daran arbeiten, unsere Dienstleistungen für alle unsere Gäste zu verbessern und zu verbessern, um sicherzustellen, dass wir alle ihre Urlaubserwartungen erfüllen. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße