Tatjana (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Juni 2025
Ein gelungener Aufenthalt im Grand Resort in Hurghada

Ich hatte einen wunderbaren Aufenthalt im Grand Resort in Hurghada! Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und beeindruckt mit ihrer orientalischen Architektur und den wunderschönen Pools. Das Personal war stets freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend – man fühlt sich rundum willkommen. Das Zimmer war geräumig, sauber und geschmackvoll eingerichtet. Auch das kulinarische Angebot hat überzeugt – die Buffets waren abwechslungsreich und lecker, mit einer großen Auswahl an internationalen und lokalen Speisen. Die Lage des Resorts ist ideal, nur wenige Minuten vom Strand entfernt und mit guten Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Auch das Animationsprogramm war angenehm und nicht aufdringlich. Insgesamt ein toller Urlaubsort zum Entspannen und Genießen. Ich komme gerne wieder und kann das Grand Resort absolut weiterempfehlen!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität