Das Hotel ist an sich sehr groß, da kann man sich am Anfang schon mal verlaufen. Aber dies lernten wir nach einigen Tagen schnell, sich richtig zu orientieren. Die Anlage ist sehr weitläufig und sehr schön gepflegt und sauber. Optimaler Ort um schöne Fotos zu machen. Mit über 800 Zimmer und 5 Stockwerken ist das Hotel trotzdem sehr ruhig. Das Essen hat uns leider nicht überzeugt. Ein hoher Anspruch darf nicht erwartet werden. Es mischen sich sehr viele Nationalitäten. Das Personal im Restaurant könnte freundlicher sein, da kommt das flair der Massenabfertigung sehr durch. Wenn sie aus dem Hoteleingang sich links halten ist neben dem Blumenladen eine kleine unscheinbare Coffee-Bar International da gibt es leckere Cocktails zum super Preis und das Personal ist auch sehr freundlich.
Wir hatten ein Deluxe Zimmer mit Pool Blick gebucht. Das war die richtige Entscheidung. Ein schönes großes Zimmer haben wir vorgefunden. Handtücher waren sehr sauber und frisch. Das Badezimmer weist ein paar Schönheitsfehler auf, aber dies ist üblich. Das Zimmer war sehr hell und ruhig. Ein Föhn und eine Strandtasche mit 2 Handtüchern liegt im Zimmer bereit.
Man konnte zwischen 3 Restaurants wählen, leider waren wir meistens im Hauptrestaurant da hatten wir wenigstens etwas essbares gefunden was einigermaßen zusagte. Leider herrscht hier Bahnhofshallen-Atmosphäre. Die Preise der Getränke waren angemessen. Sauber ist es hier leider nicht .Die Krümel auf den Tischen wurden provisorisch auf den Boden fallen gelassen und fertig war der Tisch für die nächsten Gäste.
Das Personal war sehr sprachgewannt und freundlich an der Rezeption. Anfallende Fragen wurden schnell beantwortet. Leider war das Personal im Hauptrestaurant sehr hecktisch und stoffelig.
Das Hotel ist nicht weit vom Strand gelegen, nur über die Strasse und durch das Grand Hotel und schon ist man am sehr sauberen Strand. Einkaufsmöglichkeiten gibt es genug. Rechts und links vom Hotel. Taxi`s bekommen Sie direkt vor dem Hotel. Zum Flughafen sind es noch nicht mal 10 Minuten. Davon hört man kaum etwas.
Die Poolanlage ist sehr gepflegt und großzügig. Es waren immer genug Liegen vorhanden. Die Temperatur des Pool´s könnte schon ein bissel Wärmer sein. Der Strand ist über das Nachbarhotel in 2 Minuten zu erreichen. Er sauber und es sind hier ausreichend Liegen und Auflagen vorhanden. Falls jemand sich ein Erfrischungs-Getränk hier bestellen möchte, kein Problem. Es wird innerhalb kurzer Zeit an den Liegeplatz gebracht. Die Bezahlung erfolgt mit Zimmernummer und Unterschrift. Dies können Sie ganz bequem beim Check-out bezahlen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2008 |