- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr großes Hotel, guter Service nur bei ständiger Trinkgeldgabe. Speisesaal unübersichtlich, beim einchecken keine Infos, wo sich was befindet. Sauberkeit auf dem 1. Blick so lala.
Zimmer ausreichend groß, Dusche in der Wanne eher eine Dunkelkammer, Zimmerreinigung/Handtuchwechsel nur 3 x in 10 Tagen. Bett in Ordnung. Die Böden sehr schlecht gereinigt, barfuß laufen nicht zu empfehlen.
Essen war ausreichend, Speisesaal unübersichtlich, der Menge von Gästen nicht angepasst, Tassen, Teller nicht ausreichend, Hygiene unterirdisch, Tische werden nur punktuell abgewischt Platzdeckchen werden nur umgedreht. Bahnhofambiente.
Guter Service nur bei ständiger Trinkgeldgabe, man wird vorher aufgefordert ein Trinkgeld zu geben.
Hotel aufgrund der Nähe zum Flughafen ausgewählt, Transfer ca. 15 Minuten. Umgebung Okay.
Poolanlage schlecht gepflegt, Wassergymnastik täglich, kein Entertainment.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Veranstalter: | ETI |