Ich war schon im März 2024 in diesen The grand Resort Hurghada. Wunderbar gewesen. Zimmer mit Sonnenseite am morgen. Wasserkocher kostenlos. Sauberkeit im Zimmer war 2024 besser hat nachgelassen. Alle können Sonnenliegen besetzen für Geld, unsere Handtücher wurden entfernt ( frechheit). Ich bin seid 2024 sehr entäuscht vom Service . Dann sollte ich dieses Jahr 2025 für einen Wasserkocher 11€ die Woche zahlen . Ich glaube ich komme nicht nochmal in dieses Resort. Wie hatten uns so drauf gefreut auf diesen Urlaub, da wie uns mit Freunden dort wieder getroffen haben die wir 2024 dort kennenlernt haben.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitSchlecht
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Nirgends
Nur erwartete Kosten
- Nein
Ich wollte ein Wasserkocher !!! Den hätte ich bekommen für 11€ die Woche! Geht garnicht. Wlan bezahlen geht garnicht! Fast jedes Resort hat Wlan kostenlos
Vorname: | Peter |
Lieber Peter Vielen Dank für Ihre Bewertung des Grand Resort. Obwohl Ihre Kommentare nicht mit anderen Bewertungen übereinstimmen, danken wir Ihnen für Ihr Feedback. Wir nehmen alle Kommentare unserer Gäste ernst, und Ihr Feedback ist uns wichtig, da wir ständig daran arbeiten, unsere Dienstleistungen und Einrichtungen zu verbessern und zu verbessern, um alle Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen. Wir versichern Ihnen, dass Ihre Kommentare an die zuständige Abteilung weitergeleitet wurden, damit diese Untersuchungen durchführen und entsprechende Maßnahmen ergreifen können. Mit freundlichen Grüßen,