Super Hotel für Paare, zwar schon etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem sauber und gepflegt, Ideal zum entspannen, trotz der Größe sehr charmant, freundliches und sehr engagiertes Personal, All inklusive verpflegung ist abwechslungsreich und immer für jeden Geschmack etwas dabei
Riesiges Bett war super Bettdecke aber sehr warm, Super Balkon, rauchen auf dem Balkon erlaubt, Fernseher zwar vorhanden aber schlechter Empfang, Badezimmer und WC sauber und mit allem notwendigen ausgestattet
Die Mischung aus Buffet und Restaurant ist super, spezielle Angebote (15€) für ein 4 Gänge Menü inkl. Getränke in allen Restaurant sehr zuempfehlen,
Sehr freundliches personal, stets bemüht die Gäste schnell und ordentlich zu versorgen, da das Personal auf die trinkgelder angewiesen ist sollte man zwischen 5und 10€ am Tag einplanen, Trinkgeld ist aber natürlich kein muss
Flughafen nur etwa 15min entfernt aber kein Fluglärm, Ideal zum entspannen,
Poolanlage super, kulturelle Angebote sollte man eher im Rahmen einer nilkreuzfahrt machen, umfangreiches Angebot an Tagesausflügen gegen Aufpreis, Entertainment im Rahmen
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Sven |
Liebr Sven, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Grand Resort zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtungen, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Grand Resort -Teams weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Hotel Management