- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Als erstes bei der Einreise, nicht bei ETI das Visa zahlen, sondern einfach an den Bankschalter gehen, kostet 15, 00 Euro. Wir haben eine Nilkreuzfahrt gebucht, so daß wir eine Woche den Nil kreuzten, können wir nur empfehlen, sehr sehenswert. Danach waren wir eine Woche in dem Hotel. Da die großen Hotels immer eher einer Bahnhofshalle gleich kommen, waren wir hier eher angenehm überrascht. Das Bufett war geschmacklich sehr gut, reichlich und sehr abwechslungsreich, für jeden etwas. Das Personal war freundlich, die Tische wurden immer schnell, manchmal zu schnell, abgeräumt. Auch die ala carte-Restaurants sind empfehlenswert. Russen waren bei uns nur ganz wenige, diese hatten aber Benehmen. Wir kennen sie sonst auch anders. Der Strand hat uns gut gefallen, die Sonnenschirme mit den Liegen sind super angelegt, so daß man nicht gleich auf der Pelle vom anderen hockt. Man bekam immer Liegen (ohne Gebühr). Was uns jedoch am meisten genervt hat, war die Ägypter (außerhalb), sie halten nur die Hände auf nach Trinkgeld und wollen einen laufend was verkaufen. Ausflüge kann man gut außerhalb buchen, von der Reisegesellschaft viel zu teuer. Wir waren schnorcheln und haben eien Quadsafari gemacht, war super. Trinken außerhalb (wir waren beim Holländer) ist billiger. Alles in allem war es ein sehr schöner Urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut