- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren dieses Jahr sehr enttäuscht, der Service war dieses Jahr mehr als sehr schlecht, das kennen wir als Stammgäste seit 2007 anders. Wir haben uns auch bei der Gästebetreuung beschwert und waren damit nicht alleine .Wir haben geglaubt die Ägypter würden sich über jeden Touristen freuen die in dieser Situation noch kommen. Wir wurden beim Essen nur ignoriert, den Tisch haben wir uns beim Frühstück sowie beim Abendessen immer selber gedeckt (es war nie Besteck da) Morgens um 7.30 Uhr waren schon keine Tassen mehr da, das Essen war überwiegend kalt!!!! Sorry mit solch einem Service kann man keine Gäste halten!!! Wir wollen hoffen das sich dieses wieder ändert.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Ilona |
Vielen Dank für Ihre Bewertung des Grand Resort. Obwohl Ihre Kommentare nicht mit anderen Bewertungen übereinstimmen, danken wir Ihnen für Ihr Feedback. Wir nehmen alle Kommentare unserer Gäste ernst, und Ihr Feedback ist uns wichtig, da wir ständig daran arbeiten, unsere Dienstleistungen und Einrichtungen zu verbessern und zu verbessern, um alle Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen. Wir versichern Ihnen, dass Ihre Kommentare an die zuständige Abteilung weitergeleitet wurden, damit diese Untersuchungen durchführen und entsprechende Maßnahmen ergreifen können. Mit freundlichen Grüßen,