- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Reisepreis: 359 Euro für 8 Tage pro Person im Deluxe-Zimmer ab Hannover. Temperatur: 39 Grad, Meerestemperatur: 28 Grad, Pooltemperatur: 25 Grad. Wir reisten über meinen Geburtstag in Gand Resort. Zu meinem Geburtstag erhielt ich sogar einen Geburtstagskuchen als Aufmerksamkeit des Hauses. Die Fassade hat dringend eine Renovierung nötig. Ansonsten sind die Innenhöfe und Außenbereiche sehr schön angelegt! Die Zimmer waren sehr groß mit schönen Sitzmöglichkeiten. Wir waren im Erdgeschoss untergebracht mit Blick zum Pool. Herrlich. Allerdings hatten wir uns die Abendbeleuchtung von den Fotos her spektakulärer vorgestellt. Wir haben fast immer im Marrakech abends gegessen. Weniger Leute (weil fast alle ins Hauptrestaurant stürmten), nettes und aufmerksames Personal, Buffet konnte in Ruhe abgegangen werden und vor allem Ruhe! So schön! Das Abendprogramm war echt langweilig! Haben wir auch noch nie so erlebt. Der Strand war immer sauber und es gab am Pool und Strand immer ausreichend LIegen. Teils waren die Auflagen etwas veraltet. Im Wasser leider kaum Fische sichtbar. Sehr schade. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. OHNE Trinkgeldforderung! Die Abreise verlief etwas chaotisch. Zig Busse und Leute und kaum einer wusste wohin er nun laufen muss. Fazit: Für eine Woche ist das Hotel echt in Ordnung. Wer aber viel in seinem Urlaub erwartet sollte lieber auf ein neueres Hotel umsteigen! Fluglärm hatten wir zweimal (und da schallte es richtig laut durch den Hof), ansonsten Stille. Weg zum Flughafen: Ca.10 Min.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut