Die Hotelanlage ist rießig, fast schon gigantisch. Wünderschön angelegt und sehr sauber. Mehrmals am Tag wird alles gereinigt. Die Kulisse ist wunderschön zum anschauen, jedoch war der große Pool im Januar leider etwas zu kalt. Was ich sehr angenehm empfand, war die Tatsache, dass sehr viele Deutsche und wenig Russen das Hotel besuchten. Handyempfang ist super, sogar mitten in der Wüste, als wie eine Quadsafari machten. Jedoch vorsicht vor den Kosten, 3, 50 euro in der Minute. Also es war schon mein zweites Mal in Ägypten und es war sicherlich nicht das letzte Mal!!! Nachts im Januar ziemlich kühl, also ausreichend langarm Shirts mitnehemen. Tagsüber waren es zwischen 26 und 30 Grad, super zum Braun werden :-)
Wir hatten ein Deluxe-Zimmer. Ausreichend groß, ein gigantisches Bett, so gut habe ich noch nie geschlafen. Bettwäsche und Handtücher waren immer sauber und ausgewechselt. Lieber 20 Euro mehr zahlen und dafür den Blick in die Innenlage haben. Schade war, dass auf unseren Balkon nie Sonne schien.
Mehrere Halbpension Restaurants, aber auch A la Carte, bei denne man noch zuzahlen muss, wurde von uns aber nicht genutzt. Das Essen war sehr vielfältig und gut. Wir waren meist schon nach dem Salatteller satt, da es so große Auswahl gab. Wenn etwas leer war, wurde es immer sofort nachgefüllt.
Immer sehr freundlich, Roomboys kamen sogar zweimal am Tag. Shuttlebus gab es auch, der morgens nach Sekalla oder Down Town fuhr, haben wir nie genutzt, da wir morgens immer zum Strand sind.
Das Hotel liegt nur ca. 10 Minuten vom Flughafen enfernt. Für junge Leute wie uns, liegt das Hotel relativ gut, denn in dieser Straße gibt es viele Ausgehmöglichkeiten, wie das Hard Rock Cafe oder die Dutch Bar. Auch nach Sekalla sind es mit dem BUs oder Taxi höchstens 10 Minuten entfernt. Fahrer kann man bis 10 Pfund runterhandeln. Dort sind MInistry of Sound The Bar und Ministry of Sound The Beach sehr zu empfehlen. Ein Ausflug nach Luxor sollte man auf jeden Fall einplanen. Zum Strand muss man über die Straße.
Es gibt genügend Freizeitaktivitäten die man in Anspruch nehmen kann. Tanzen, Airobic, Wassergymnastik, Tretboot fahren usw Strandliegen werden jeden Abend gesäubert. Wenn man zum Strand kommt wird einem sogar die Tasche abgenommen und die Liege in die richtige Position gestellt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2007 |