- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel ist in einem Zustand in dem man über eine Herabsetzung der Sternekategorie nachdenken sollte. Der größere Pool war die ersten Tage grün, das Personal warnte sogar davor ihn zu benutzen, die Fliesen am Boden des Pools waren zum Teil abgeplatzt, die Liegen zum Teil so instabil das man mit ihnen zusammenbrach. Alles war in einem abgenutzten Zustand, das Zimmer abgewohnt mit Blick auf die Hauptstraße und den Flughafen. Das Personal war nett, ließ aber im Restaurant auf sich warten wenn man es nicht vorher bestochen hatte. Das Essen war gut aber langweilig und wurde man von der Reiseleitung davor gewarnt Salat und ungekochtes zu essen. Am schlimmsten aber war die Reiseleitung Vorort, man kam sich vor wie auf einer Klassenfahrt. Das Chaos begann beim Empfang am Flughafen, wo man schief angeguckt wurde wenn man sein Visum nicht überteuert bei ETI sondern am Bankschalter kaufen wollte, dann der Gruppenzwang im Hotelfoyer bis man endlich einchecken konnte und die Drohung man müsse zur Eröffnungsveranstaltung erscheinen sonst könne man nicht für die Rückflüge garantieren. Den Ausflug nach Kairo buchte ich bereits von Deutschland aus, damit hatte ich keine Chance auf das kostenlose Lunchpaket, denn das bekamen nur CET- Bucher. Der Kommentar des Personals auf meine Anfrage: " Das Essen steht ihnen doch hier zur Verfügung, wenn sie nicht da sind..." Fazit: Nie wieder ETI und Hotels soll es im 3* Bereich sogar wesentlich bessere geben.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Miriam |
Vielen Dank für Ihre Bewertung des Grand Resort Obwohl Ihre Kommentare nicht mit anderen Bewertungen übereinstimmen, danken wir Ihnen für Ihr Feedback. Wir nehmen alle Kommentare unserer Gäste ernst, und Ihr Feedback ist uns wichtig, da wir ständig daran arbeiten, unsere Dienstleistungen und Einrichtungen zu verbessern und zu verbessern, um alle Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen. Wir versichern Ihnen, dass Ihre Kommentare an die zuständige Abteilung weitergeleitet wurden, damit diese Untersuchungen durchführen und entsprechende Maßnahmen ergreifen können. Mit freundlichen Grüßen