Eva (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Leistung und Niveau der Urlauber enorm nachgelassen

- Zimmer sind renovierungsbedürftig, waren aber immer sauber - All inclusive - Leistung eher schlecht, da nur Getränke an diversen Bars genommen werden können. Wasser nur aus Wasserspendern und ab 00 Uhr keine Möglichkeit mehr für AI - Gäste war an AI - Getränke zu kommen - zudem waren die Bedienungen überfordert, da AI - Gäste aus Getränkespendern Getränke gereicht bekamen und andere Gäste in Flaschen, somit längere Wartezeiten im Restaurant - Gästestrukturen im Vergleich zu meinem Aufenthalt 07 enorm anspruchsloser, Viel Unruhe im Speisesaal und viel Hektik, nichts von Ruhe und Erholung Wenn man keinen großen Anspruch hat kann man das Hotel buchen. Aber für einen wunderschönen perfekten Urlaub empfehle ich was anderes!

• Größe und Ausstattung ausreichend, aber leider renovierungsbedürftig

• - nicht alels Bars für AI nutzbar - AI Getränke verwässert, Speisen sehr gut und reichlich - Sauberkeit an Tischen ließ zu Wünschen übrig, aufgrund der Hektik im Restaurant hatten oft die Servicekräfte keine Zeit den Tisch ordentlich für neue Gäste vorzubereiten - keine entspannte Stimmung im Speisesaal

• Gut
  • Personal immer freundlich, Englisch/Deutsch - Kentnisse sehr gut

• Für uns war die Nähe zum Pool wichtig, somit hat alles gepasst.

• Gut

Pool gut, Strand wurde aufgrund der schlechten Liegensituation nicht genutzt. Die Auflagen der LIegen sind unzumutbar

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2011