Martin (19-25)
Verreist als Paar • Januar 2011 • 1 Woche • Strand
Neujahrseinstieg im Grand Resort

Das Hotel ist ziemlich groß, jedoch im guten Zustand ! Die Pools sind gepflegt. Das Essen war ok ! Zur Gästestruktur: Angetroffen haben wir viele Deutsche, Holländer, Polen und Russen. Diese 4 Nationen haben wohl 80% der Gäste ausgemacht. Wir haben Vollpension gebucht. Bei Fragen bitte an mich wenden, erkläre oder erläutere den Bericht auch gerne ausführlich !!! Schönen Urlaub !

• Gut
  • Zimmer war groß, das Bett ein Traum und das Badezimmer geflegt. Auf dem Balkon war es morgens oft dreckig, weil es in Hotelnähe viele Tauben gibt. Wurde aber alles sauber gemacht. Minibar und die Preise waren auch alle im normalen Bereich.

• Es gibt 2 Hauptrestaurants. Wir waren jedoch nur nur im größeren, da dort die Auswahl einfach größer war. Quantität: es gab eine große Auswahl mit verschiedenen Themenecken: Französisch, Asiatisch, Italienisch usw. Das Restaurant war sehr sauer. Als Gast sollte man vermeiden mit Flip-Flop oder zu knappen Sachen essen zu gehen. Man sollte nicht vergessen, dass man in nem anderen Land mit anderen Sitten ist.

• Gut
  • -Personalfreundlichkeit war definitiv gegeben. Man sollte dem Personal aber auch mal Trinkgeld in die Hand drücken. Alle verstehen englisch. Zimmerreinigung war sehr gut. Einfach bevor man das Zimmer verlässt 1-2 Euro auf den Tisch legen, und das Zimmer wird top saubergemacht ! -Beschwerden hatten wir ( zum Glück ) nicht ! -Zusätzliche Betreuungen haben wir auch nicht in Anspruch genommen.

• Gut
  • Die Fahrt zum Flughafen betrug ungefärh 15-20 Minuten. Also gab es zum Glück keinen Reisestress. Man musste das Hotel verlassen und zum Nachbarhotel Grand Hotel ( direkt auf der anderen Straßenseite ). Es ist das Schwesterhotel und schon älter, deswegen damals direkt am Strand gebaut. Fand persönlich das Grand Hoten trotz Strand aber nicht so schön wie das Grand Resort. Einkaufsmöglichkeiten gab es genug in der Nähe jedoch muss man aufpassen, dass man preislich nicht aus Ohr gehauen wird denn auf fast keinem Artikel ist ein Preis drauf sodass alles einfach nur Verhandlungsbasis ist. Diesbzgl. gerne auch Nachrichten an mich, kann da gerne genauere Infos zu geben. Zu den Ausflügen: Wir haben einen Schnorchelausflug mit einem Inselaufenthalt gemacht, eine Dolphin Tour ( wir haben wirklich Delfine gesehen ) und eine Quad-Tour. Alle drei Ausflüge sind zu empfehlen auch wenn ich den Dolphin Ausflug nächstes mal weggelassen hätte ! Einen Ausflug haben wir Zeitlich versäumt. Wir wurden hierzu auf dem Zimmer angerufen und erinnert, dass die Kollegen auf uns warten, wir noch 10 Minuten haben. Auch hierzu gerne Fragen an mich.

• Gut

Der Pool war sehr sauber und gepflegt und nie überfüllt. Es gab einen Kinderclub und einen Abend mit einem Ägyptischen Essen mit Bauchtanz und Shisha. Der Abend war sehr gelungen und empfehlenswert.

Dauer:1 Woche im Januar 2011
    Vorname:Martin