Die Größe war sehr gut da wir ein Deluxe Zimmer reserviert hatten. Großes Bad, zwei Schlafzimmer! Am ersten Tag hatten wir eine Kakalake im Eingangsbereich liegen ansonsten waren die Zimmerboys immer bemüht sich um die Sauberkeit zu kümmern. Die Hotelanlage im allgemeinen ist schon etwas in die Jahre gekommen. Die Wände am Hotelgang bröckelten ab und die Zimmer waren auch nicht mehr die jüngsten aber sauber. WiFi funktionierte in dieser Woche gar nicht, hatten aber auch nicht vor einen WiFi Urlaub zu machen. Frühstück, Mittagessen und Abendessen waren sehr gut, war für jeden etwas dabei. Es waren einige Russen im Hotel aber sonst eigentlich nur Deutsche. Der Altersdurchschnitt lag so bei 35-40 würde ich sagen Mit dem Handy sollte man acht geben. Ich habe zusätzliche Kosten von ca. 80,- gehabt habe aber nur 2x telefoniert. Am besten ausgeschalten lassen! Preise im allgemeinen in ORdnung. Aufpassen musste man nur bei den Straßenhändlern damit die einen nicht über das Ohr hauen. NAch 24:00 Uhr waren die Getränke überteuert. MAssagen im Hotel kann man ab 30,- für 45min. haben. MAssage war ok. Wetter im September mit 37- 40° voll in Ordnung und dadurch das der Wind geht kommt einen das nicht so heiß vor und ist demnach erträglich.
Die Größe war sehr gut da wir ein Deluxe Zimmer reserviert hatten. Großes Bad, zwei Schlafzimmer! Am ersten Tag hatten wir eine Kakalake im Eingangsbereich liegen ansonsten waren die Zimmerboys immer bemüht sich um die Sauberkeit zu kümmern. Der Balkon war sauber und sehr groß. Es ist nicht zu empfehlen etwas aus der Minibar zu nehmen, für ein Wasser zahlt man am Abreisetag 3,-. Das Wasser bekommt man ohnedies an der Poolbar kostenlos. Da die Zimmer schon etwas in die Jahre gekommen sind hatte man an einigen Stellen Rost bzw. Kalkflecken erkennen können war aber nicht schlimm. Bad und WC waren aufgrund vom Deluxezimmer getrennt und sehr groß.Zwei Waschbecken in einem rießen Badezimmer. Bei einem Standardzimmer war das Bad eher klein gehalten aber auch ok.
Drei Restaurants wobei das HAuptrestaurant bei der Lobby die ersten beiden Tage überfüllt war und man musste sich ca. 15 min. anstellen. Die Hauptbar neben der Lobby war immer gut besucht und dien Musik war klasse! Die Qualität der Speisen war in Ordnung, die alkoholischen Getränke waren auch sehr gut gemischt. Wenn man zu einem späteren Zeitpunkt Abendessen gegangen ist konnte es sein, dass man kein Gedeck hatte. Auf Nachfrage bekam man dieses aber dann auch schnell. Von der Speisen ist für jeden etwas dabei. Angefangen von einheimischer Küche über deutsche Küche, Pizza, Spaghetti, Asiatische Bratnudeln die frisch zubereitet werden oder auch nur Pommes. Die Atmosphäre in den Restaurants war gut, man konnte sowohl drinnen als auch draußen sitzen. Mit Trinkgelder hat man am Abend seinen fix reservierten Platz gehabt. Die Preise für Coctails nach 24:00 waren mit einem Durchschnitt von € 8,- extrem hoch.
Auch ohne Trinkgeld waren die KEllner stets bemüht einem Getränke an den Pool zu bringen, meist dauert es etwas länger aber verdursten musste man nie. Deutsch wurde eigentlich überall verstanden, zwar nicht gut aber die wussten was man möchte. Das Zimmer war immer gegen Mittag gereinigt und am Abend tauschten die immer die Strandtücher aus. Funktionierte jeden Tag einwandfrei. Beschwerden wurden entgegengenommen und auch bearbeitet
Entfernung zum Strand ca. 10 Gehminuten über die Straße durch das Grand Hotel durch. Flughafen war ca. 15 Minuten mit dem Autobus entfernt. Die nächste Stadt war die Neustadt, die Fahrzeit mit dem Taxi (€ 3,-) betrug ca. 20 Minuten. Das Shoppen war sehr anstrengend da man ständig von den Einheimischen angesprochen wird was mit der Zeit ein bisschen nervt. Ansonsten kann man neben dem Hotel die Einkaufsstraße entlanglaufen, man bekommt die selben Sachen wie in der Stadt, teilweise auch zu günstigeren Preisen.
Die Animation hatte nicht viel zu bieten. Jeden Tag gegen Mittag Aquagymnastik und vielleicht Water Polo. Also ich habe in dieser Woche kein einziges Mal etwas davon gesehen. Die Animateure sind aber auch nicht sehr bemüht Leute zu finden!! Der Kidsclub war jeden Tag um 20:00 Uhr, hat nett ausgesehen. Liegen waren eigentlich immer verfügbar da es zwei sehr große Pools gab und sich die Leute schön verteilten. Sonnenschirme wurden jederzeit von den Poolboys aufgespannt wenn man wollte. Die Dusche am Pool war viel zu warm aber kein Wunder wenn es 40° hatte. Der Pool war angenehm kühl!
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Sebastian |