Sehr schöne Anlage etwas in die Jahre gekommen aber sehr sauber! Alle sehr bemüht und freundlich! 1 Woche Erholung gesucht und gefunden!
Hatten ein Deluxe Zimmer gebucht bekamen aber eine Suite😛 Bett war gut und groß! Badezimmer mit Badewanne WC war extra! Möbel sind zwar abgewohnt aber unser Zimmerservice war super und hat alles sauber gehalten Handtücher waren immer frisch und vor Ort!
Essen im Hauptrestaurant war sehr gut ausreichend Auswahl für jeden was dabei! In den Nebenrestaurants gibt es auch sehr gutes Essen allerdings muss man dort schauen ob nicht was extra zum bezahlen ist es gibt 2 Karten. Kann man machen muss man aber nicht! Unsere Empfehlung ist die Snack Bar!
Service war gut man muss wissen wen man gleich zu Anfang Trinkgeld gibt dann bekommt man alles und sofort! Man muss wissen die Leute leben von Trinkgeld Gehalt ist dort nicht groß und bei dem Urlaubspreis tut ein wenig Trinkgeld nicht weh!
Sehr nahe zum Flughafen trotzdem kein Fluglärm! Waren gleich am Hauptpool, 5 Min zum schönen Strand! Ausflüge werden genug angeboten!
Nicht genutzt
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |